Shandong almôndega - Comida chinesa

g de carne de porco 400 g de alimentos de ovo com um alimento comida para bebé gramas 400 gramas gramas gramas de comida por ginger, árvores chalota gramas de molho de soja com uma quantidade de sal dos alimentos pimenta a gosto um pouco de farinha de amido algumas gotas de quantidade de óleo de gergelim
  • 1. Prepare ingredientes.

  • 2. gengibre cortada no final.

  • 3. costeleta de porco no final.

  • 4. em carne picada para o ovo, a cebola final, o sal de adição, um pouco de pimenta preta, a quantidade de amido. (Um ovo dos ovos não cair completamente, deixando pouco para trás para fazer a massa)

  • 5. agitação em uma direcção, em seguida, bater vigorosamente.

  • 6. Os ovos restantes em um pouco de adicionar um pouco de água, adicionar a quantidade apropriada de amido e farinha em uma pasta

  • 7. A batida energicamente grupo carne picada em almôndegas, superfície uniforme acima pasta de filmagem.

  • 8. pot adicionar óleo vegetal suficiente queimar calor Liucheng, suavemente para baixo em almôndegas, vire a configuração de um lado e, em seguida, frito, deep-fried seis ou sete amadurecer nele, recomendamos que você não fritar muito tempo, o fogo bombardear doze pontos sobre ele, de forma integral, a superfície pode ser bronzeado.

  • 9. caçarola para os vegetais bebê, adicione água fervente, gengibre, cebolinha, almôndegas, um pouco de sal, a quantidade de molho de soja, e cozinhe em fogo médio por meia hora.

  • 10. almôndegas cozidas guisado, sopa foi derramado na panela, adicionar uma quantidade adequada de água, amido, amido, algumas gotas de óleo de gergelim.

  • 11. A apresentação da comida do bebê, código almôndegas em cima, despeje um bom gancho molho sopa, salpique com cebolinha verde picada.

  • 12. A FIG terminado.

  • metros intestinais
    Anterior
    pot cogumelo cenoura lombo
    Próximo

    cogumelos de alho

    costelas molho de Wuxi

    camarão caju aipo

    Frito molho de tofu

    Cogumelos Bun vegetal

    cristal Fukubukuro

    Superfície guisado wok