ovo 1. Coloque os ovos inteiro em um ambiente limpo ovos batida tigela, adicione o açúcar.
2. Use um pano limpo bata os ovos para passar.
3. batedeira avançar gradualmente de lento para rápido, bater o ovo a partir do peixe até pálpebra superior de espessura, e, em seguida, para gradualmente pode ocorrer padrão.
4. padrão até que seja exibido ovo não pode desaparecer imediatamente, mesmo se o ovo basicamente bem sucedida.
5. Peneire a farinha três vezes, cada vez com um gel de sílica espátula foi adicionado de novo virado misturados uniformemente, não impedem circundado agitada de remoção de espuma.
6. farinha uniforme do rolo de trás, adicionado óleo comestível, também é ligada misturados uniformemente, não agitação circulada.
7. voltou-se misturado uniformemente para dentro da panela de arroz recipiente interno, um grande choque bolhas.
8. Pressione o botão bolo de 45 minutos mais tarde esponja Francês bolo assado!