bolo esponja panela de arroz - Comida chinesa

Baixa óleo inodoro pouco de pó de ovo 140g 5 gramas de açúcar 40g a 95g de alimentos
  • ovo 1. Coloque os ovos inteiro em um ambiente limpo ovos batida tigela, adicione o açúcar.

  • 2. Use um pano limpo bata os ovos para passar.

  • 3. batedeira avançar gradualmente de lento para rápido, bater o ovo a partir do peixe até pálpebra superior de espessura, e, em seguida, para gradualmente pode ocorrer padrão.

  • 4. padrão até que seja exibido ovo não pode desaparecer imediatamente, mesmo se o ovo basicamente bem sucedida.

  • 5. Peneire a farinha três vezes, cada vez com um gel de sílica espátula foi adicionado de novo virado misturados uniformemente, não impedem circundado agitada de remoção de espuma.

  • 6. farinha uniforme do rolo de trás, adicionado óleo comestível, também é ligada misturados uniformemente, não agitação circulada.

  • 7. voltou-se misturado uniformemente para dentro da panela de arroz recipiente interno, um grande choque bolhas.

  • 8. Pressione o botão bolo de 45 minutos mais tarde esponja Francês bolo assado!

  • bolo esponja mel feijão espinafre
    Anterior
    Melão de porco guisado
    Próximo

    nabo porco guisado

    flor de arroz de frango

    metros intestinais

    Shandong almôndega

    cogumelos de alho

    costelas molho de Wuxi