torta de carne de porco caseiro (pacote e Pesquisa) - Comida chinesa

"frito bolinho de massa feita quando as pessoas comem menos do que o esperado, mais material preparado, por isso queria comer torta cozida a forma de avaliação sobre o método pacote diferenças de gosto da torta." ingredientes
  • farinha 200 gramas
  • carne de porco 200 gramas
  • chalota 150 gramas
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • assar artes
  • comum dificuldade
  • Um caseiro carne frita em uma abordagem detalhada.
  • 2 e uma superfície de um método detalhado do mesmo. E boa superfície sem a massa de pão, puxando em quantidade fundido sub-agente pequena de óleo de cozinha, sacos de plástico, acordado descarga selado durante 40 minutos. Eu acordei esta época, mas um longo, acordei na geladeira 4 horas.
  • 3 um primeiro método de pacotes - Volume fora. Esta é uma prática líquido vermelho, placa de desbastamento unção com óleo, as barras de pressão de superfície.
  • 4 num rolo massa longa.
  • 5 colocado no meio de uma longa recheio corrediça, como mostrado na FIG.
  • Então lados Jiuqi 6, o pacote em uma longa crianças rolo.
  • Segurando um volume de 7 crianças, rolo em direção a outra cabeça.
  • 8 vai fechar a cabeça sob pressão, pat delicadamente, um bom pacote.
  • O segundo pacote Método 9 - dobre para fora. Abra a massa em uma praça.
  • 10 colocado sobre a quantidade de crianças de carne.
  • 11 limpe uniformemente com uma carne colher, deixe um quarto do branco.
  • 12 Faca de corte na margem.
  • A parte de carne 13, não é dobrada para baixo ao longo dos bordos bem amassados.
  • 14 e, em seguida, dobrar para a direita.
  • 15 e, em seguida, dobrado e que comprima bem as bordas.
  • 16 baking elétrica boa pan antes do tempo-aquecimento, abrir um pequeno fogo, colocar a quantidade certa de óleo. Pie imediatamente envolvida na assadeira, e para baixo o fogo, a fim assadeira, cozido durante 4 minutos. Eu tenho dois pequeno saco de preencher o vazio. não atirar no meio do processo, quatro minutos após a abertura, tem sido quase o mesmo. Alterar o fogo e leve ao forno por 2 minutos para permitir que a pele um pouco mais frágil.
  • um acabada 17 - roll out do bolo. Após corte pode ver um monte de níveis, o rosto meio cada vez mais periférica recheio. Comer crisp suave textura exterior, as bordas da pele é particularmente bolo fino, descuidado fácil de quebrar, não é muito bom controle, eu cozido este processo no contra-ataque um pouco. superfície meio do bolo um pouco mais, o todo é um pouco irregular.
  • 18 dois acabado - desdobrável torta. Após o corte estruturado, quatro de pele, duas camadas de carne, fora crocante e macia no interior. avaliação avô sênior pela amantes do bolo, que gosto o melhor.
  • 19 vem um. Quanto aos dois pequenos bolos redondos, o pacote falha, a parte inferior de um nódulo Omo, merece ter fotos. Depois que o pacote fora da torta com o método, simples e fácil de entender, e o produto acabado.
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