Passion Fruit chá de maçã - Comida chinesa

"um maracujá, só que este é o mais simples e direto de água para beber. Sempre quero diferente com o passado, de repente, eu acho que a recente chá preto. Simplesmente novamente uma paixão frutas chá de frutas com sabor. Lichia sabor sacos de chá. Um chá de frutas não podia deixar de pensar em fazê-lo. Na verdade, não tanto de frutas disponíveis, maçãs e peras, maçã vermelha brilhante só quer usar. versão bebida fácil, maçã em cubos com a pele em conjunto, tomar o fruto carne paixão, sacos de chá e água quente juntos no momento em bolha ensopado. A Apple Redskins carne branca, a aparência de carne branca melhor do que simplesmente olhar melhor. sabor maracujá é muito forte, então um narinas Uncovery, e sabores de lichia de maçãs e saco de chá, muito mais luz. . . . " ingredientes
  • maracujá 1
  • maçã metade
  • chá em saquinho 1 pacote
  • água 250 gramas
acessórios
  • mel quantidade certa
  • doce gosto
  • ensopado artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Material: a maracujá, meia maçã, chá pacote de saco 1, 250 gramas de água, mel.
  • 2 Desembale e remova o saco de chá.
  • 3 para dentro do vaso, o modo de espera.
  • 4 de Apple pedra lavada para remover o pedículo com Chengding Peel.
  • 5 de lavagem de maracujá feita, remover a carne.
  • No pote com seis pequenas polpa do fruto maçã e paixão.
  • 7 para a água a ferver.
  • 8 Feche a tampa e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  • 9 Uncovery, sacos de chá levantou agitando o licor de maneira uniforme.
  • 10 mel e agitou-se uniformemente.
  • 11 bêbado seja.

dicas

1, a quantidade de fruta pode aumentar ou diminuir à medida que acordo apropriada ao seu próprio sabor. 2, a Apple sabor suave, bolha guisado para estender o tempo, a fim de dissolver mais sabor chá de maçã. 3, mel também pode ser substituída por outros açúcares.
Trigo kernels mingau
Anterior
Rose leite
Próximo

Bolo de milho original

Oito picante camarão

Bucha ovos mexidos

pudim de arroz