Passion Fruit chá de maçã - Comida chinesa
"um maracujá, só que este é o mais simples e direto de água para beber. Sempre quero diferente com o passado, de repente, eu acho que a recente chá preto. Simplesmente novamente uma paixão frutas chá de frutas com sabor. Lichia sabor sacos de chá. Um chá de frutas não podia deixar de pensar em fazê-lo. Na verdade, não tanto de frutas disponíveis, maçãs e peras, maçã vermelha brilhante só quer usar. versão bebida fácil, maçã em cubos com a pele em conjunto, tomar o fruto carne paixão, sacos de chá e água quente juntos no momento em bolha ensopado. A Apple Redskins carne branca, a aparência de carne branca melhor do que simplesmente olhar melhor. sabor maracujá é muito forte, então um narinas Uncovery, e sabores de lichia de maçãs e saco de chá, muito mais luz. . . . " ingredientes
- maracujá 1
- maçã metade
- chá em saquinho 1 pacote
- água 250 gramas
acessórios
- doce gosto
- ensopado artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Material: a maracujá, meia maçã, chá pacote de saco 1, 250 gramas de água, mel.
- 2 Desembale e remova o saco de chá.
- 3 para dentro do vaso, o modo de espera.
- 4 de Apple pedra lavada para remover o pedículo com Chengding Peel.
- 5 de lavagem de maracujá feita, remover a carne.
- No pote com seis pequenas polpa do fruto maçã e paixão.
- 7 para a água a ferver.
- 8 Feche a tampa e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- 9 Uncovery, sacos de chá levantou agitando o licor de maneira uniforme.
- 10 mel e agitou-se uniformemente.
- 11 bêbado seja.
dicas
1, a quantidade de fruta pode aumentar ou diminuir à medida que acordo apropriada ao seu próprio sabor. 2, a Apple sabor suave, bolha guisado para estender o tempo, a fim de dissolver mais sabor chá de maçã. 3, mel também pode ser substituída por outros açúcares.