Torta de abóbora - Comida chinesa
Ingredientes
- abóbora 500 gramas
- farinha de arroz 50 gramas
acessórios
- gergelim Um pouco
- bolachas de sal 1 pacote
fardo
- doce gosto
- fritar artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os materiais.
- 2 abóbora, descascadas, cortadas em pequenos pedaços.
- 3 com o menor fogo cozido, mexa na lama e deixe esfriar completamente.
- 4 juntar a farinha de arroz glutinoso, açúcar branco.
- 5, mexa até formar uma pasta grossa, amontoados juntos não é fácil de ficar para trás na linha.
- 6 colheres de sopa de cavar um biscoito com uma colher no topo da pilha, em seguida, colocar um em cima de uma superfície de pilha.
- 7 pressione suavemente para baixo.
- 8 biscoitos superfície exterior por raspagem com uma colher.
- 9 quatro semanas cola sementes de sésamo.
- 10 vara boa de gergelim na mão e pressione suavemente para baixo.
- 11 fazer produtos semi-acabados.
- 12 Zhashu pan pequeno incêndio pode ser.
- 13 Ruannuo torta de abóbora doce é feito.
dicas
abóbora assado e frito torta de abóbora quando devemos usar um pequeno incêndio, e prestar atenção a aleta chão quando frito, o calor uniformemente em ambos os lados.