Torta de abóbora - Comida chinesa

Ingredientes
  • abóbora 500 gramas
  • farinha de arroz 50 gramas
acessórios
  • gergelim Um pouco
  • bolachas de sal 1 pacote
fardo
  • açúcar 10 gramas
  • doce gosto
  • fritar artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os materiais.
  • 2 abóbora, descascadas, cortadas em pequenos pedaços.
  • 3 com o menor fogo cozido, mexa na lama e deixe esfriar completamente.
  • 4 juntar a farinha de arroz glutinoso, açúcar branco.
  • 5, mexa até formar uma pasta grossa, amontoados juntos não é fácil de ficar para trás na linha.
  • 6 colheres de sopa de cavar um biscoito com uma colher no topo da pilha, em seguida, colocar um em cima de uma superfície de pilha.
  • 7 pressione suavemente para baixo.
  • 8 biscoitos superfície exterior por raspagem com uma colher.
  • 9 quatro semanas cola sementes de sésamo.
  • 10 vara boa de gergelim na mão e pressione suavemente para baixo.
  • 11 fazer produtos semi-acabados.
  • 12 Zhashu pan pequeno incêndio pode ser.
  • 13 Ruannuo torta de abóbora doce é feito.

dicas

abóbora assado e frito torta de abóbora quando devemos usar um pequeno incêndio, e prestar atenção a aleta chão quando frito, o calor uniformemente em ambos os lados.
Cai Xiang # # Siye colar de ervilha primavera forsythia
Anterior
batatas assadas
Próximo

Mostarda carne de porco

ponta galinha vermelha

panquecas Tangmian

melão assada

Xiamen lado estimulante

[Fujian]: Sete bolas