Taiwan metragem - Fried vinagre carne - Comida chinesa

"À primeira vista, você deve sentir-se como carne crisp dele. Embora pareça muito semelhante, mas existem algumas diferenças entre a sua abordagem, que é carne frita, o vinagre tem um taiwanês distintivo, quase todos restaurante salgado vai ter, porque o vinagre feito de sopa de carne com refeição salgada, é muito popular clássico, e mais tarde no stand onde geralmente é frito, mergulhado em molho de pimentão doce diretamente, molho inglês, a mostarda ou para bebidas, incenso especial ". ingredientes
  • carne magra 350 gramas
acessórios
  • pó de batata doce quantidade certa
fardo
  • sal 1 colher de chá
  • vinagre 2 colheres de sopa
  • molho de soja 1/2 colher de sopa
  • vinho de cozinha 1/2 colher de sopa
  • luz gosto
  • fritar artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma carne magra de lavagem.
  • 2 cortado em pequenos pedaços, numa tigela grande.
  • 3 foi adicionada todas as especiarias, agarrando uniforme conserva 1-2 horas.
  • 4 adicionar a quantidade apropriada de farinha de batata-doce.
  • 5 Não adicione água, lentamente, agarrando uniforme. (Começando a sentir um pouco seco, pegue um lentamente vai ficar bem)
  • 6 panela de óleo quente, quando o óleo de sete em um quente, volta para baixo para a carne. (Quando capturado na carne vai ser enrolada numa bola, ligeiramente aberto quando o pote)
  • 7, quando o peixe frito amarelados superfície da carne.
  • 8 cárter de óleo novo até 8 para o calor, despeje o vinagre através da cabeça de carne frita e frite até complexo de ouro pode ser.
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