Taiwan metragem - Fried vinagre carne - Comida chinesa
"À primeira vista, você deve sentir-se como carne crisp dele. Embora pareça muito semelhante, mas existem algumas diferenças entre a sua abordagem, que é carne frita, o vinagre tem um taiwanês distintivo, quase todos restaurante salgado vai ter, porque o vinagre feito de sopa de carne com refeição salgada, é muito popular clássico, e mais tarde no stand onde geralmente é frito, mergulhado em molho de pimentão doce diretamente, molho inglês, a mostarda ou para bebidas, incenso especial ". ingredientes
acessórios
- pó de batata doce quantidade certa
fardo
- sal 1 colher de chá
- vinagre 2 colheres de sopa
- molho de soja 1/2 colher de sopa
- vinho de cozinha 1/2 colher de sopa
- luz gosto
- fritar artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- Uma carne magra de lavagem.
- 2 cortado em pequenos pedaços, numa tigela grande.
- 3 foi adicionada todas as especiarias, agarrando uniforme conserva 1-2 horas.
- 4 adicionar a quantidade apropriada de farinha de batata-doce.
- 5 Não adicione água, lentamente, agarrando uniforme. (Começando a sentir um pouco seco, pegue um lentamente vai ficar bem)
- 6 panela de óleo quente, quando o óleo de sete em um quente, volta para baixo para a carne. (Quando capturado na carne vai ser enrolada numa bola, ligeiramente aberto quando o pote)
- 7, quando o peixe frito amarelados superfície da carne.
- 8 cárter de óleo novo até 8 para o calor, despeje o vinagre através da cabeça de carne frita e frite até complexo de ouro pode ser.