Batata ensopado de carne curry - Comida chinesa

"para o povo sangrado-frias que muitas vezes comer de alto teor calórico, qi pode afastar a carne fria, carne de carneiro e cão carne e outros produtos de carne, que podem efetivamente melhorar a capacidade do corpo para manter o frio no inverno, as pessoas são muito propensos a mãos e pés frios, má situação circulação sanguínea. acordo com TCM argumento, carne de carneiro doce, mas não muito doce, quente, mas não secar, com rim yang, quente no dissipando, sangue aquecimento, efeito baço aperitivo, então inverno para comer carne de carneiro, pode aliviar estes sintomas, tanto para resistir ao frio, mas também nutrir o corpo. " ingredientes
  • lombo de vaca 500 gramas
  • batata 2
  • Curry 4
acessórios
  • pimenta Uma dúzia de pílulas
  • erva-doce Uma dúzia de pílulas
  • cebolas verdes 20 gramas
  • gengibre 10 gramas
  • anis estrelado A
  • sal Grande meia colher de chá
  • Curry gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Um lombo corta Xuemo água fervida para remover e reserva.
  • 22 batatas cortadas em peças de 2 cm quadrados.
  • 3 Prepare o molho.
  • 4 fundo da panela coloque um pouco de óleo até especiarias aromáticas.
  • 5 para o lombo água fervida agita-se 2-3 minutos.
  • Uma colher de água e sal foi adicionado 6, a pressão de descarga da panela de pressão durante 30 minutos. Você também pode aumentar ou diminuir a panela de pressão de tempo de acordo com a preferência pessoal.
  • Mexa por cerca de dois minutos de batata em 7 um pouco de óleo, em seguida, adicione 500 ml de água quente e uma pequena tigela de sopa de batatas fervido lombo de 8-10 minutos.
  • 84 caril último adicionado, foi adicionada à agitação continua derretendo lombo caril ferver 3-5 minutos. Porque o próprio curry é relativamente salgado, por isso não adicionar sal.

dicas

Fiquei bens super-alimento depois de um 85 e é muito beleza da menina, eu como a fotografia de alimentos e comida, muito obrigado pela sua atenção, eu vou estar aqui para partilhar segredos de beleza eu comi fina Oh! Eu amo comer, apenas para manter o peso corporal entre 80-90 kg, altura de 160120 libras eu era uma vez uma pequena gordinha Oh! Então, enquanto você comer da maneira certa, comer na hora certa vai desfrutar o lado comida Xiangshou Oh!
Autumn xarope pear - pulmões tosse
Anterior
Quiabo ovos mexidos
Próximo

Torta de abóbora

batatas assadas

Mostarda carne de porco

ponta galinha vermelha

panquecas Tangmian