Cai Xiang # # Siye colar de ervilha primavera forsythia - Comida chinesa
"Forsythia flores é uma flor muito bonita, também é uma boa medicina chinesa ervas, folhas de gordura no início da primavera floração forsythia, Prosperando dourada, bonita e encantadora, muitas pessoas gostam muito de uma flor . forsythia caules, folhas, frutos, raízes podem ser medicina. flor é comestível, há desintoxicação, e reduzir o inchaço de Fengreganmao, doença febril cedo e tão eficaz. flores forsythia para fazer comida , é a eficácia de ambos os nutrientes são amigos. hoje fiz com ervilhas frescas colar de ervilha com um forsythia, esses são os dois ingredientes, sem qualquer tempero, isso não afetará a eficácia terapêutica de flores forsythia, mas também desfrutar ingredientes de sabor. não se preocupe com o cheiro de flores, não amargas, oh, muito saborosa com ervilhas milhas, isso é que eu beber dois dias este feijão manhã colar. " ingredientes
- flores do Forsythia 5g
- ervilhas 100g
acessórios
- sabor gosto
- cozinheiro artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 pequenas flores forsythia amarelo, porém, é, parecendo um jasmim de inverno, jasmim de inverno e de fato ele tem uma diferença muito grande, oh, a diferença mais óbvia é as pétalas forsythia são quatro, mas há seis pétalas de jasmim de inverno, e a forma das pétalas também são diferentes oh
- 2 escolhem flores para trás forsythia
- 3 água salgada embeber uma hora
- 4 ervilhas frescas
- Cozinhar 5 com água.
- Após 6 cozidos em flores forsythia do fogo
- 7 introduzindo mesmo com a máquina de sopa quebrado,
- 8 foi açoitado a uma pasta fina. I como uma pasta grossa, como uma pequena lata fina colocar menos pontos ervilhas.
- 9 em uma tigela, a fim de tirar fotos com bom aspecto, eu coloquei duas flores forsythia e uma pequena quantidade de ervilhas cozidas
dicas
Eu não tenho nenhum tempero, como o sabor, você pode adicionar açúcar ou sal de acordo com suas preferências.