Peixe basa picante cozido - Comida chinesa

Um pedaço de peixe basa, pimentão seco, 4 gramas de comida, pimenta, cebola moderada, 4 pétalas, coentro, apropriado, comida, aletria, um monte de comida, sal, óleo, óleo de cozinha, gengibre, gengibre, amido, ovo, 1 ovo, 1 sashimi, se Eu gosto de cogumelos tofu
  • 1. Lave o coentro e corte-o em fatias, fatias de gengibre, pimentão seco, cebola verde e reserve

  • 2. Peixe Basa com faca

  • 3. Um monte de ventiladores, mergulhe em água morna

  • 4. Filé de peixe basa + clara de ovo + amido

  • 5. Pegue bem

  • 6. A panela é controlada para secar a água, adicione o óleo, adicione o tempero depois que o óleo estiver quente, pimenta seca + cebola verde + pimenta + fatias de gengibre, refogue

  • 7. Adicione o vinho, a água, o sal, a sopa

  • 8. Ferva uma panela com água, a água borbulhará e os filetes de areia do queixo serão cozidos e temperados na sopa picante

  • 9. Encha a panela com os ventiladores que foram fervidos, encha a sopa e o filé picantes e, finalmente, polvilhe com coentro

  • Um must-see para iniciantes, bolo de gelatina artesanal ultra-detalhado lanches leves de luxo
    Anterior
    Macarrão de cebolinha com espeto babando
    Próximo

    Rock Sugar Kumquat

    macarrão