Camarão frito - Comida chinesa

Camarão, três libras de óleo, 200g, sal, 5g, alho, 8 gramas, gengibre, 8 fatias, pimentão seco, 20g, gramas, pimenta, 10g, grande quantidade, óleo apropriado, camarão picante refogado e molho de caranguejo, um pacote de essência de frango, 20g, molho de ostra, uma colher, cebola verde, dois Alimentos açúcar branco 45g alimentos relativos alimentos garrafa de cerveja agrião 15g alimentos relativos doce molho de macarrão 10g pepino um alimento relativo
  • 1. Mergulhe em vinagre ou sal por uma hora, deixe o camarão cuspir a água preta

  • 2. Método de corte de camarão em sete etapas. A primeira faca corta a cabeça do camarão em um ângulo oblíquo de 45 ° e a segunda faca corta os órgãos internos no início. A terceira faca corta quatro garras pequenas na linha esquerda e a quarta faca corta quatro garras pequenas na linha direita. Quinta faca cortar linha de camarão cauda de camarão defumado A sexta e a sétima facas desenrolam uma fenda na cauda do camarão para facilitar o sabor (fácil de descascar ao comer)

  • 3. Despeje a lagosta recém-processada na panela de óleo que está queimada a 60% quente, frite até que a lagosta fique vermelha e brilhante.Depois do período de vida (seis ou sete anos maduros), coloque-a em uma peneira e drene o excesso óleo.

  • 4. Inicie uma panela limpa, aqueça o óleo de base, adicione 45 gramas de açúcar e ferva-o em amarelo, adicione 20 gramas de pimentão seco, 10 de pimenta, cebola e gengibre, 150 gramas de alho e refogue de uma só cabeça e despeje em uma panela Lagosta com óleo, 1 garrafa de cerveja, óleo de salada 100g, pasta de feijão 15g, molho de macarrão doce 10g, mexa bem, sal, MSG, essência de frango 20g cada, 150g de segundo tempero de sopa, refogado por 12 a 15 minutos, Cozinhe em fogo pequeno e colete o suco em fogo alto.

  • 5. Comece a cozinhar

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