1. Prepare os materiais auxiliares, corte as datas vermelhas e as nozes pequenas
2. Coloque uma libra de bloco Ejiao na panela antiaderente
3. Despeje duas garrafas de vinho de arroz
4. Bolha estática por 48 horas
5. Ferva a cola em fogo baixo, mexendo continuamente até o bloco de gelatina derreter
6. Depois de derreter, a panela de Ejiao é cozida por 10 segundos, desligue o fogo pequeno, despeje o açúcar de rocha, mexa e derreta, não mexa por alguns minutos, não cole a panela.
7. Prepare a bandeja do molde, espalhe com papel de óleo de silicone e polvilhe flores
8. Mais de duas horas a três horas, grandes bolhas aparecem
9. Adicione os materiais auxiliares, mexa rapidamente, coloque primeiro nozes e tâmaras vermelhas, depois goji berries, desligue o fogo e as sementes de gergelim preto
10. Coloque na bandeja do molde, compacta, fria e coloque
11. Fatiar no dia seguinte
12. Papel de arroz glutinoso embrulhado em fatias