Um must-see para iniciantes, bolo de gelatina artesanal ultra-detalhado lanches leves de luxo - Comida chinesa

E-jiao 500g alimentos, semente de noz 500g carne vermelha de data 500g Zhongning wolfberry 500g açúcar de rocha amarelo 240g rosa ou osmanthus quantidade moderada de papel de óleo de silicone dois potes antiaderentes um prato abrasivo um prato abrasivo um vinho de arroz Guyue Longshan 1000ml
  • 1. Prepare os materiais auxiliares, corte as datas vermelhas e as nozes pequenas

  • 2. Coloque uma libra de bloco Ejiao na panela antiaderente

  • 3. Despeje duas garrafas de vinho de arroz

  • 4. Bolha estática por 48 horas

  • 5. Ferva a cola em fogo baixo, mexendo continuamente até o bloco de gelatina derreter

  • 6. Depois de derreter, a panela de Ejiao é cozida por 10 segundos, desligue o fogo pequeno, despeje o açúcar de rocha, mexa e derreta, não mexa por alguns minutos, não cole a panela.

  • 7. Prepare a bandeja do molde, espalhe com papel de óleo de silicone e polvilhe flores

  • 8. Mais de duas horas a três horas, grandes bolhas aparecem

  • 9. Adicione os materiais auxiliares, mexa rapidamente, coloque primeiro nozes e tâmaras vermelhas, depois goji berries, desligue o fogo e as sementes de gergelim preto

  • 10. Coloque na bandeja do molde, compacta, fria e coloque

  • 11. Fatiar no dia seguinte

  • 12. Papel de arroz glutinoso embrulhado em fatias

  • Leite Tremella Pêssego Goma Sopa de Lótus
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