Bolo Ejiao - Comida chinesa

E-jiao 125g alimentos suculentos tâmaras vermelhas 20g alimentos suculentos sementes de nozes 125g amora 5g goji berries quantidade adequada de alimentos suculentos gergelim preto gergelim preto 200g alimentos suculentos vinho amarelo 250ml açúcar branco 100g
  • 1. Prepare materiais

  • 2. Ejiao esmagado com vinho de arroz por 24 horas

  • 3. Datas vermelhas sem caroço e picadas

  • 4. Grãos de nozes torrados a 150 graus por 10 minutos

  • 5. Despeje o vinho de arroz Ejiao na panela e despeje o açúcar branco

  • 6. Cozinhe até que a pá fique de cabeça para baixo sem fluir

  • 7. Despeje datas vermelhas, nozes, wolfberries, cranberries, sementes de gergelim preto e misture bem

  • 8. Coloque-o em um recipiente e pressione-o

  • 9. Corte o bolo Ejiao em pedaços

  • 10. A produção de Ejiao Cake está concluída

  • Cristalizadas
    Anterior
    Pó de gelo de fruta (fruta do dragão, laranja)
    Próximo

    Macarrão de porco

    Aveia abóbora

    Rock Sugar Kumquat

    macarrão