fatias de pepino tofu seco - Comida chinesa
"Esta é uma pratos fritos, feijão coalhada seca branco e verde com pepino, cor, sabor é muito leve. Este prato é frito com molho de soja não deve impedir cor muito profunda, eu usei um pouco de molho de ostra, efeito eo sabor é bastante o passeio. " ingredientes
- feijão coalhada seca 200 gramas
- pepino 1
acessórios
- óleo 15 gramas
- sal 6 g
- molho de ostras 10 gramas
- cebolas quantidade certa
- Água, amido quantidade certa
- luz gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 materiais principais: feijão, pepino.
- 2 pepinos lavagem, Qiema primeira sapata.
- 3 e, em seguida, ficar de pé bloco de corte ferradura é pastilhas, isto é "como a peça ocular."
- 4 Os mesmos feijão seco filmes de corte de diamante.
- 5 óleo quente, refogue a cebola verde.
- 6 suplemento seca tofu.
- 7 mais a quantidade de molho de ostras.
- Após 8 mexa, adicione água para ferver, sistema de incêndio pequeno para 2 minutos.
- 9 disparo Ruannuo seca tofu, temperada com sal.
- 10 para as fatias de pepino agitar.
- 11 Linru água, amido de gancho molho fino. Ser molho gelatinizado, mexa uniformemente, fora do fogo.
- 12 placa de panela, e servir sabor.
dicas
1, a coalhada de feijão seco deve ser feita por uma pequena fogo, Ruannuo sabor delicioso foi. 2, o molho não deve ser espessa, mais fina com bem.