Kung Pao Chicken - Comida chinesa
"" Miyaho frango "com o" Gongbaojiding tempero "disparar a partir de uma comida caseira." Gongbaojiding tempero "é um tempero composto, simples de usar, para zero cozinhar operação, mas o sabor é fixo, fazendo menção à necessidade de adicionar tempero. " ingredientes
acessórios
- Kung Pao Chicken Tempero 1 pacote
- óleo 20 gramas
- sal 5 g
- molho de soja 10 gramas
- Doce e azedo gosto
- queimar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 materiais principais: frango, especiarias Gongbaojiding.
- 2 frango lavagem.
- 3 tigela, água add, despeje kung tempero pao frango.
- 4 Mexa delicadamente, sobressalente.
- 5 óleo quente, para o frango frito.
- 6 superfície frango frito a ligeiramente amarelado, adicionar a quantidade apropriada de molho de soja, mexa uniformemente.
- 7 foi vertida em espera "Gongbaojiding tempero".
- 8 frango repetido para agitar a cor da superfície.
- sistema de incêndio pequeno 98 minutos.
- 10 um pouco aromatizante sal adicionado, disparando três minutos e, em seguida entregue.
- 11 agitar o molho, você pode desligar o calor
- 12 placa de panela, e servir sabor.
dicas
1, o suco de alimentação também pode ser usado para frango marinado 1 dias após a queima. 2, o sal de tempero final ao gosto novamente.