Kung Pao Chicken - Comida chinesa

"" Miyaho frango "com o" Gongbaojiding tempero "disparar a partir de uma comida caseira." Gongbaojiding tempero "é um tempero composto, simples de usar, para zero cozinhar operação, mas o sabor é fixo, fazendo menção à necessidade de adicionar tempero. " ingredientes
  • frango 8
acessórios
  • Kung Pao Chicken Tempero 1 pacote
  • óleo 20 gramas
  • sal 5 g
  • molho de soja 10 gramas
  • Doce e azedo gosto
  • queimar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 materiais principais: frango, especiarias Gongbaojiding.
  • 2 frango lavagem.
  • 3 tigela, água add, despeje kung tempero pao frango.
  • 4 Mexa delicadamente, sobressalente.
  • 5 óleo quente, para o frango frito.
  • 6 superfície frango frito a ligeiramente amarelado, adicionar a quantidade apropriada de molho de soja, mexa uniformemente.
  • 7 foi vertida em espera "Gongbaojiding tempero".
  • 8 frango repetido para agitar a cor da superfície.
  • sistema de incêndio pequeno 98 minutos.
  • 10 um pouco aromatizante sal adicionado, disparando três minutos e, em seguida entregue.
  • 11 agitar o molho, você pode desligar o calor
  • 12 placa de panela, e servir sabor.

dicas

1, o suco de alimentação também pode ser usado para frango marinado 1 dias após a queima. 2, o sal de tempero final ao gosto novamente.
pacote pote de carne
Anterior
fatias de pepino tofu seco
Próximo

azeite para fritar

filho Co-chocado

Ovos de codorna assados

Doce e abobrinha azedo

perca listrada