Carne de porco assada no quarto privado - Comida chinesa
"Características da carne de porco assada: cor vermelha brilhante, gorda, mas não gordurosa, doce e crocante, derrete na boca, tornando o sabor doce, salgado, picante, popular entre jovens e idosos, popular entre o público! A maior parte da carne de porco assada é feita com anis estrelado, canela, louro, capim e outras especiarias como os principais materiais auxiliares para completar o papel de aprimoramento de cor e fragrância ... Na verdade, não é o caso.Pessoalmente, pense que o uso de especiarias deve ser de uma única variedade, uma pequena quantidade é apropriada Desde que você domine seu desempenho, ele pode não apenas desempenhar um bom papel, mas também garantir o sabor e o aroma originais da carne de porco; pelo contrário, se muitas especiarias forem usadas, o resultado é que você pode sentir o cheiro da casa cheia de especiarias, mas não pode comer o aroma da carne. ... A carne de porco refogada de hoje evito muitas especiarias (apenas um anis estrelado), principalmente com Hakka Niangjiu e Huadiaojiu como os principais acessórios, a carne é um pouco melhor que a tradicional em termos de cor, sabor e sabor. Carne de porco assada! " Ingredientes
- Barriga de porco 700g
- Vinho Mãe Hakka 50ml
- Huadiao Liquor Meia garrafa
- açúcar cristal A quantidade certa
- sal A quantidade certa
- brócolis A quantidade certa
Acessórios
- Salgado e doce Gosto
- ensopado Artesanato
- Horas demorado
- simples Dificuldade
- 1 Barriga de porco grossa é selecionada, cortada em pedaços grandes (tamanho de acordo com a preferência pessoal)
- 2 Escale a água, coloque água fria na panela, ferva a água até que ela mude de cor e ferva-a por um momento (a panela de água fria é muito fácil forçar a água e a sujeira, a água quente está na panela, a carne formará um filme protetor quando a carne encontrar a água quente, e não é fácil descarregar Sujo)
- 3 pronto para wok
- 4 Prepare o tempero
- 5 Cor de açúcar frito: coloque o óleo na panela quente, frite o açúcar cristal
- 6 Frite até derreter, a cor fica mais escura, tome cuidado para não fritar, caso contrário ficará amargo
- 7Despeje a barriga do porco e frite até ficar coberto de açúcar
- 8 Despeje o Hakka Niangjiu e frite
- 9 Em seguida, despeje o vinho Huadiao (meia garrafa) e cozinhe por um tempo por 2 ou 3 minutos para evaporar um pouco do sabor do vinho
- 10 Coloque na panela de pressão, jogue um anis estrelado e adicione a quantidade certa de água quente
- 11 Cubra a tampa, desligue o fogo depois de pressionar por 11 minutos e cozinhe por 2 minutos
- 12 Transfira para uma caçarola, adicione uma quantidade adequada de sal e uma pequena quantidade de açúcar (a carne tem um sabor adocicado, causado pelo vinho-mãe)
- 13 cozinhe por 50 minutos (cozinhe até ficar crocante)
- 14Despeje em uma wok e colete o suco em fogo alto até engrossar
- 15 pratos, coloque brócolis cozido, carne refogada completa, deve ser macio como cera, a pele não deve ser danificada, a carne não deve entrar em colapso, a cor é amarela e brilhante
- 16 Flores partem, lindas, deliciosas, cospem ...
Dicas
A cor da carne de porco refogada é muito bonita, proveniente da cor do açúcar frito e do licor Hakka. O licor é fermentado para beber vinho. É doce, perfumado e se parece com chá preto (as mulheres bebem mais beleza e beleza). É excelente para preparar pratos de carne (prática Experiência), se não estiver preocupado que seja muito doce e afete o sabor da carne, você não pode usar açúcar frito, pode adicionar muito ... (se não houver vinho mãe, apenas cor de açúcar frito, não use molho de soja)