Carne de porco assada no quarto privado - Comida chinesa

"Características da carne de porco assada: cor vermelha brilhante, gorda, mas não gordurosa, doce e crocante, derrete na boca, tornando o sabor doce, salgado, picante, popular entre jovens e idosos, popular entre o público! A maior parte da carne de porco assada é feita com anis estrelado, canela, louro, capim e outras especiarias como os principais materiais auxiliares para completar o papel de aprimoramento de cor e fragrância ... Na verdade, não é o caso.Pessoalmente, pense que o uso de especiarias deve ser de uma única variedade, uma pequena quantidade é apropriada Desde que você domine seu desempenho, ele pode não apenas desempenhar um bom papel, mas também garantir o sabor e o aroma originais da carne de porco; pelo contrário, se muitas especiarias forem usadas, o resultado é que você pode sentir o cheiro da casa cheia de especiarias, mas não pode comer o aroma da carne. ... A carne de porco refogada de hoje evito muitas especiarias (apenas um anis estrelado), principalmente com Hakka Niangjiu e Huadiaojiu como os principais acessórios, a carne é um pouco melhor que a tradicional em termos de cor, sabor e sabor. Carne de porco assada! " Ingredientes
  • Barriga de porco 700g
  • Vinho Mãe Hakka 50ml
  • Huadiao Liquor Meia garrafa
  • açúcar cristal A quantidade certa
  • sal A quantidade certa
  • brócolis A quantidade certa
Acessórios
  • Anis 1 cápsula
  • Salgado e doce Gosto
  • ensopado Artesanato
  • Horas demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Barriga de porco grossa é selecionada, cortada em pedaços grandes (tamanho de acordo com a preferência pessoal)
  • 2 Escale a água, coloque água fria na panela, ferva a água até que ela mude de cor e ferva-a por um momento (a panela de água fria é muito fácil forçar a água e a sujeira, a água quente está na panela, a carne formará um filme protetor quando a carne encontrar a água quente, e não é fácil descarregar Sujo)
  • 3 pronto para wok
  • 4 Prepare o tempero
  • 5 Cor de açúcar frito: coloque o óleo na panela quente, frite o açúcar cristal
  • 6 Frite até derreter, a cor fica mais escura, tome cuidado para não fritar, caso contrário ficará amargo
  • 7Despeje a barriga do porco e frite até ficar coberto de açúcar
  • 8 Despeje o Hakka Niangjiu e frite
  • 9 Em seguida, despeje o vinho Huadiao (meia garrafa) e cozinhe por um tempo por 2 ou 3 minutos para evaporar um pouco do sabor do vinho
  • 10 Coloque na panela de pressão, jogue um anis estrelado e adicione a quantidade certa de água quente
  • 11 Cubra a tampa, desligue o fogo depois de pressionar por 11 minutos e cozinhe por 2 minutos
  • 12 Transfira para uma caçarola, adicione uma quantidade adequada de sal e uma pequena quantidade de açúcar (a carne tem um sabor adocicado, causado pelo vinho-mãe)
  • 13 cozinhe por 50 minutos (cozinhe até ficar crocante)
  • 14Despeje em uma wok e colete o suco em fogo alto até engrossar
  • 15 pratos, coloque brócolis cozido, carne refogada completa, deve ser macio como cera, a pele não deve ser danificada, a carne não deve entrar em colapso, a cor é amarela e brilhante
  • 16 Flores partem, lindas, deliciosas, cospem ...

Dicas

A cor da carne de porco refogada é muito bonita, proveniente da cor do açúcar frito e do licor Hakka. O licor é fermentado para beber vinho. É doce, perfumado e se parece com chá preto (as mulheres bebem mais beleza e beleza). É excelente para preparar pratos de carne (prática Experiência), se não estiver preocupado que seja muito doce e afete o sabor da carne, você não pode usar açúcar frito, pode adicionar muito ... (se não houver vinho mãe, apenas cor de açúcar frito, não use molho de soja)
Molho de carne de mão rápida Inhame de arroz
Anterior
perca listrada
Próximo

pastelaria

beef jerky

peixe cozido

Carne assada, ovos

Nabo cozido trotter

Hakka de bacon