feijão fermentado requeijão queimar bacalhau - Comida chinesa

"aromatizantes este prato é principalmente leite podridão vermelha, pratos disparando leite em pó Fusarium, uma cor atraente, segundo ricos em fermentado coalhada de feijão bacalhau molho sabor disparou este canal, pois. com o leite podre vermelho, por isso vai ser chamado de "coalhada de feijão queimar bacalhau." " ingredientes
  • bacalhau 3
acessórios
  • óleo 20 gramas
  • sal 6 g
  • leite podre vermelho 30 gramas
  • vinho de cozinha 20 gramas
  • vinagre 20 gramas
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • Maotai gosto
  • queimar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Ingredientes: COD.
  • 2 COD limpar.
  • 3, em seguida, bater de volta pela faca oblíqua.
  • 4 óleo quente, para o refogado Cong Jiangsuan.
  • 5 Coloque o bacalhau, mexa, vinho de cozinha.
  • 6 mais quantidade de vinagre.
  • 7 mais a quantidade de leite Fusarium.
  • 8 adicionar água.
  • 9 cozer durante 5 minutos.
  • 10 peixes de cabeça para baixo, adicionar um pouco de sal, e em seguida cozido durante 2 minutos.
  • 11 agitar o molho, você pode desligar o fogo.
  • 12 placa de panela, e servir sabor.

dicas

1, por causa da salgado leite podre, por isso, quando o sal a gosto, salgado evitar. 2, o vinagre pode usar o seu favorito, eu uso Laocu.
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