feijão fermentado requeijão queimar bacalhau - Comida chinesa
"aromatizantes este prato é principalmente leite podridão vermelha, pratos disparando leite em pó Fusarium, uma cor atraente, segundo ricos em fermentado coalhada de feijão bacalhau molho sabor disparou este canal, pois. com o leite podre vermelho, por isso vai ser chamado de "coalhada de feijão queimar bacalhau." " ingredientes
acessórios
- óleo 20 gramas
- sal 6 g
- leite podre vermelho 30 gramas
- vinho de cozinha 20 gramas
- vinagre 20 gramas
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- Maotai gosto
- queimar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Ingredientes: COD.
- 2 COD limpar.
- 3, em seguida, bater de volta pela faca oblíqua.
- 4 óleo quente, para o refogado Cong Jiangsuan.
- 5 Coloque o bacalhau, mexa, vinho de cozinha.
- 6 mais quantidade de vinagre.
- 7 mais a quantidade de leite Fusarium.
- 8 adicionar água.
- 9 cozer durante 5 minutos.
- 10 peixes de cabeça para baixo, adicionar um pouco de sal, e em seguida cozido durante 2 minutos.
- 11 agitar o molho, você pode desligar o fogo.
- 12 placa de panela, e servir sabor.
dicas
1, por causa da salgado leite podre, por isso, quando o sal a gosto, salgado evitar. 2, o vinagre pode usar o seu favorito, eu uso Laocu.