Ovos de codorna assados - Comida chinesa
"Os ovos de codorna podem nutrir o qi, nutrir o sangue e hidratar. A canela pode aquecer e aliviar o frio. As bagas de Goji têm o efeito de melhorar a visão e hidratar os pulmões. Os ovos de codorna refogados são populares entre a família. Ingredientes
Acessórios
- Anis 1 árvore
- Zanthoxylum bungeanum A quantidade certa
- chá A quantidade certa
- Wolfberry A quantidade certa
- molho de soja A quantidade certa
- Sooty A quantidade certa
- sal A quantidade certa
- Cássia A quantidade certa
- Cozinhando vinho A quantidade certa
- Xian Xian Gosto
- ensopado Artesanato
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Lave os ovos de codorna e cozinhe-os na panela
- 2Depois de lavar com água, ferva novamente a panela e ferva-a, pressione-a levemente com uma colher para quebrar a casca dos ovos
- 3 preparar grandes materiais
- 4 Depois que a água for fervida novamente, adicione os ingredientes grandes, molho de soja, molho de soja velho, vinho de cozinha, sal de soja velho, você pode colocar menos
- Depois de cozinhar por 5 minutos em 5 incêndios, adicione chá e wolfberry, tente salgado
- 6. Cozinhe por 20 minutos em fogo médio e a clara do ovo pode ser tingida de marrom. Desligue o fogo e deixe descansar por meia hora. Cozinhei ao meio-dia e voltei do trabalho à noite antes de servi-lo novamente.
- 7 O sabor é incrível, é mais delicioso e delicado do que os ovos de chá cozido.