Pão da cara da abóbora - Comida chinesa
Ingredientes
- Alta de glúten da farinha 250 gramas
- Low-glúten farinha 250 gramas
- água 260 gramas
acessórios
- sal 5 g
- levedura seca 5 g
- outro gosto
- outro artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Pour todos os ingredientes que bom misturador e agita-se até a massa ficar lisa e elástica pode retirar a máscara pode ser.
- 2 de 30 minutos à temperatura ambiente, a fermentação, a massa é dividida em 400 g de 1, 40 g resto 3 esferonização durante 20 minutos.
- 3400 g de massa em uma alavanca de abertura semicircular.
- 43 40 g esfregando a massa em tiras, cada uma cerca de 18cm.
- 5 três massa na panela.
- 6 a massa semi-circular no topo.
- 7 cada massa de interface de captura.
- 8 A massa é a superfície lisa, por sua vez, vai pressionar sobre as folhas. (A)
- Pressione sobrancelhas 9 (FIG)
- 10 morrem pressionado para fora do olho.
- O extrudido 11 massa em excesso num círculo em ambos os lados da bochecha feito (figura)
- O esculpida na boca 12 com uma régua.
- 13 a uma temperatura de 30 , humidade de 75% dos finais de fermentação de 35 minutos.
- 14 conclusão da superfície de fermentação polvilhado com farinha de centeio, desenhar uma lâmina sobre as folhas.
- 15 é iluminado temperatura do forno 210 , sob o fogo 200 jacto de vapor e cozer por 30 minutos.