Pão da cara da abóbora - Comida chinesa

Ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 250 gramas
  • Low-glúten farinha 250 gramas
  • água 260 gramas
acessórios
  • sal 5 g
  • levedura seca 5 g
  • outro gosto
  • outro artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Pour todos os ingredientes que bom misturador e agita-se até a massa ficar lisa e elástica pode retirar a máscara pode ser.
  • 2 de 30 minutos à temperatura ambiente, a fermentação, a massa é dividida em 400 g de 1, 40 g resto 3 esferonização durante 20 minutos.
  • 3400 g de massa em uma alavanca de abertura semicircular.
  • 43 40 g esfregando a massa em tiras, cada uma cerca de 18cm.
  • 5 três massa na panela.
  • 6 a massa semi-circular no topo.
  • 7 cada massa de interface de captura.
  • 8 A massa é a superfície lisa, por sua vez, vai pressionar sobre as folhas. (A)
  • Pressione sobrancelhas 9 (FIG)
  • 10 morrem pressionado para fora do olho.
  • O extrudido 11 massa em excesso num círculo em ambos os lados da bochecha feito (figura)
  • O esculpida na boca 12 com uma régua.
  • 13 a uma temperatura de 30 , humidade de 75% dos finais de fermentação de 35 minutos.
  • 14 conclusão da superfície de fermentação polvilhado com farinha de centeio, desenhar uma lâmina sobre as folhas.
  • 15 é iluminado temperatura do forno 210 , sob o fogo 200 jacto de vapor e cozer por 30 minutos.
bolinhos de mel
Anterior
bolos Matcha
Próximo

libra bolo de chocolate

Zebra Cupcakes

Secas bolo tofu

mingau de fruta doce