beef jerky caseiro saudável - Comida chinesa
Ingredientes
- Tendões sub-carnes quantidade certa
acessórios
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
fardo
- pimenta quantidade certa
- anis quantidade certa
- folhas de louro quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- sal quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- pimenta em pó quantidade certa
- pimenta da Jamaica quantidade certa
- picante gosto
- ferver artes
- um dia demorado-
- simples dificuldade
- Uma carne embebida em água para o sangrenta
- 2 quantidade de água foi vertida para a panela, a cebola add, gengibre, anis, pimenta, folhas de louro e 1 colher de chá ferver fogo vinho transformar um pequeno ferver 1 hora
- 3 guisado de carne colocar-se arrefecer completamente, em seguida, cortadas em cerca de 1,5 centímetros tira
- 4 carne cortada para dentro do recipiente. Adicionar 2 colheres de sopa de molho de soja, 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de chá de sal, 2 colheres de sopa de açúcar, pimenta 1/4 colher de chá, 1/4 colher de chá de pimenta da Jamaica, uma quantidade apropriada de água e agita-se 2 colheres de chá de pimenta, carne embeber folha mais de metade (metade do caminho agitação várias vezes)
- 5 sopa, em seguida, carne drenados, adicione na panela com papel alumínio, pré-aqueça o forno antes do tempo o que, em 180 graus assar 15 minutos fora, vire-a para a carne de bovino, em seguida, cozido no forno 180 graus leve ao forno por 15 minutos.
- 6 é então cozido carne seca, o ar de ventilação seco secou um dia