beef jerky caseiro saudável - Comida chinesa

Ingredientes
  • Tendões sub-carnes quantidade certa
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
fardo
  • pimenta quantidade certa
  • anis quantidade certa
  • folhas de louro quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • pimenta em pó quantidade certa
  • pimenta da Jamaica quantidade certa
  • picante gosto
  • ferver artes
  • um dia demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma carne embebida em água para o sangrenta
  • 2 quantidade de água foi vertida para a panela, a cebola add, gengibre, anis, pimenta, folhas de louro e 1 colher de chá ferver fogo vinho transformar um pequeno ferver 1 hora
  • 3 guisado de carne colocar-se arrefecer completamente, em seguida, cortadas em cerca de 1,5 centímetros tira
  • 4 carne cortada para dentro do recipiente. Adicionar 2 colheres de sopa de molho de soja, 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de chá de sal, 2 colheres de sopa de açúcar, pimenta 1/4 colher de chá, 1/4 colher de chá de pimenta da Jamaica, uma quantidade apropriada de água e agita-se 2 colheres de chá de pimenta, carne embeber folha mais de metade (metade do caminho agitação várias vezes)
  • 5 sopa, em seguida, carne drenados, adicione na panela com papel alumínio, pré-aqueça o forno antes do tempo o que, em 180 graus assar 15 minutos fora, vire-a para a carne de bovino, em seguida, cozido no forno 180 graus leve ao forno por 15 minutos.
  • 6 é então cozido carne seca, o ar de ventilação seco secou um dia
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