Laranja perfumado costelas de porco agridoce - Comida chinesa

"Nós todos gostamos de comer costelas de porco agridoce, mas não mencionam me comer os bens, e gosto muito de comer carne fresca, cor vermelha brilhante, sabor doce e azedo crocante, amado pela maioria das amigas. Esta laranja estrada perfumadas costelas de porco agridoce, eu omiti o programa [bombardear], mas com [] em vez de frito, então pode o costelas excesso de gordura frito fora, reduzir a oleosidade. Mas acrescentou uma pitada de sabor laranja, costelas de porco agridoce para fazer um mais fresco e saboroso. Doce e de sabor e de carne costelas azedo, o aroma único de conjunto misto de laranja, e que uma solução doce, laranja no prato não só cansado, mas também refrescante aperitivos, aumento de vitamina C. Refere-se a sub-linhas da porção abdominal e para trás de ligação, que é inferior ao da carne de porco, com nervuras em folha até 30 cm, a folha do tipo chanfrada triangular. camada carne fileira sub é de espessura, uma camada fina de óleo é também ligado através de uma peça de carne de porco, óleo rico, todas as costelas a carne é a mais tenra, para uma variedade de métodos de cozinha e sabor, sensao na boca, mas ligeiramente gorduroso. " ingredientes
  • costeletas de porco 500 gramas
  • laranja 2
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • anis estrelado quantidade certa
  • canela quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • vinagre quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • Doce e azedo gosto
  • queimar artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Pronto linha e laranjas Iko.
  • 2 canela anis estrelado está pronto, cebolas corte, fatias de gengibre.
  • Lavar 3 linhas punho cortado em pequenos pedaços.
  • Lavagem 4 laranjas, polpa de laranja e sumo de laranja de extrusão.
  • 5 pote para a água, a água fervida para a sub-linha.
  • 6 ebulição descarga de água da água sub-ralo na panela, gengibre suplemento e canela anis 8 ferver água madura.
  • 7 remoção, papel de cozinha de absorção de óleo, o sal de adição e sugam o vinho para a água, conservadas durante 20 minutos.
  • 8 tomar uma bacia de água, molho de soja, vinagre, sal e açúcar foi adicionada uma quantidade apropriada para um molho agridoce.
  • 9 panela, adicionando uma pequena quantidade de óleo para as costelas marinado.
  • Pequeno costelas 10 em ambos os lados preparado cor de ebulição.
  • 11 Descartar o excesso de óleo e molho agridoce derramado em suco de carne.
  • 12 fogo ferver, transformar um pequeno fogo, e concentrou-se até que a sopa é espessa, de modo que cada uma das nervuras pode ser uniformemente molho pode ser enrolado.

dicas

Primeiras costelas cozinhe até 8 amadurecer e, em seguida, frito, gorduroso e pode remover alguns da carne mais fácil fazer saboroso, mas também economizar o tempo de disparo. Montante é modulado de acordo com os seus próprios gostos doce e azedo molho, açúcar, vinagre deve ser ligeiramente maior. Eu uso o sangue laranja laranja, pode ser substituído por outras variedades de laranjas.
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