"Nós todos gostamos de comer costelas de porco agridoce, mas não mencionam me comer os bens, e gosto muito de comer carne fresca, cor vermelha brilhante, sabor doce e azedo crocante, amado pela maioria das amigas. Esta laranja estrada perfumadas costelas de porco agridoce, eu omiti o programa [bombardear], mas com [] em vez de frito, então pode o costelas excesso de gordura frito fora, reduzir a oleosidade. Mas acrescentou uma pitada de sabor laranja, costelas de porco agridoce para fazer um mais fresco e saboroso. Doce e de sabor e de carne costelas azedo, o aroma único de conjunto misto de laranja, e que uma solução doce, laranja no prato não só cansado, mas também refrescante aperitivos, aumento de vitamina C. Refere-se a sub-linhas da porção abdominal e para trás de ligação, que é inferior ao da carne de porco, com nervuras em folha até 30 cm, a folha do tipo chanfrada triangular. camada carne fileira sub é de espessura, uma camada fina de óleo é também ligado através de uma peça de carne de porco, óleo rico, todas as costelas a carne é a mais tenra, para uma variedade de métodos de cozinha e sabor, sensao na boca, mas ligeiramente gorduroso. " ingredientes
- costeletas de porco 500 gramas
- laranja 2
acessórios
- cebolas quantidade certa
- anis estrelado quantidade certa
- canela quantidade certa
- sal quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- vinagre quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- Doce e azedo gosto
- queimar artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Pronto linha e laranjas Iko.
- 2 canela anis estrelado está pronto, cebolas corte, fatias de gengibre.
- Lavar 3 linhas punho cortado em pequenos pedaços.
- Lavagem 4 laranjas, polpa de laranja e sumo de laranja de extrusão.
- 5 pote para a água, a água fervida para a sub-linha.
- 6 ebulição descarga de água da água sub-ralo na panela, gengibre suplemento e canela anis 8 ferver água madura.
- 7 remoção, papel de cozinha de absorção de óleo, o sal de adição e sugam o vinho para a água, conservadas durante 20 minutos.
- 8 tomar uma bacia de água, molho de soja, vinagre, sal e açúcar foi adicionada uma quantidade apropriada para um molho agridoce.
- 9 panela, adicionando uma pequena quantidade de óleo para as costelas marinado.
- Pequeno costelas 10 em ambos os lados preparado cor de ebulição.
- 11 Descartar o excesso de óleo e molho agridoce derramado em suco de carne.
- 12 fogo ferver, transformar um pequeno fogo, e concentrou-se até que a sopa é espessa, de modo que cada uma das nervuras pode ser uniformemente molho pode ser enrolado.
dicas
Primeiras costelas cozinhe até 8 amadurecer e, em seguida, frito, gorduroso e pode remover alguns da carne mais fácil fazer saboroso, mas também economizar o tempo de disparo. Montante é modulado de acordo com os seus próprios gostos doce e azedo molho, açúcar, vinagre deve ser ligeiramente maior. Eu uso o sangue laranja laranja, pode ser substituído por outras variedades de laranjas.