gengibre em pó caseiro - Comida chinesa

"Ginger e quente, a sua única" ginger "pode estimular a mucosa gastrointestinal, congestão do tracto gastrointestinal, melhorar a digestão, são eficazes no tratamento de inchaço causado pela ingestão de muita comida é frio, dor abdominal , diarréia, vômitos depois de comer gengibre, as pessoas vão sentir o calor do corpo, porque faz com que os vasos sanguíneos se expandir, circulação sanguínea, promover o corpo poros abertos, não só vai ser capaz de ir a tropical extra, ao mesmo tempo, as bactérias in vivo, relaxar juntos. quando o corpo é comer coisas frias, por causa da chuva ou na sala de ar condicionado após uma longa permanência, comer gengibre pode eliminar prontamente peso corporal frio causada por uma variedade de desconforto. " ingredientes
  • gengibre O número de blocos
  • sabor gosto
  • outro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare vários pedaços de gengibre
  • 2 gengibre limpa, de preferência com um detergente embeber. Claro, você pode também diretamente casca
  • 3 de gengibre cortado em 2mm pedaço livro
  • 4 pedaços de gengibre uniformemente espalhada num recipiente
  • 5 panela para dentro do forno
  • 6 conjunto de forno a 100 graus ou menos, e para baixo o fogo cerca de quatro horas de secagem, pode também escolher o tempo estiver bom, secou-se, a atenção é a secagem em vez de um grande torrado oh
  • 7 secas gengibre frio copo pratos colocar bom equipamento
  • Isto é, esmagado em pó 8 é colocado na máquina de cozinhar
  • 9 gengibre em pó leigo
Homemade Floss Saúde
Anterior
Ultra-elevada taxa de sucesso fórmula: bolo chiffon 6 polegadas
Próximo

bolinhos de mel

bolos Matcha

libra bolo de chocolate

Zebra Cupcakes

Secas bolo tofu