pão cozido no vapor - Comida chinesa
"O tempo frio, fazer pão mingau é acompanhado por pequeno-almoço de Mimi" ingredientes
acessórios
- levedura 8g
- água quantidade certa
- sal Um pouco
- açúcar mascavo Uma colher de chá
- passas de uva quantidade certa
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Uma bacia feita na farinha foi adicionado um pouco de sal, o açúcar castanho, a água a ferver com um pouco de água fria para a temperatura de abertura mais açúcar, aberto levedura com água quente, foi lentamente adicionada farinha (farinha e água na proporção de 2: 1), de modo que a farinha em um enchumaço moldar para formar uma massa (cerca de 10 minutos), coberto com filme plástico de fermentação (I bacia com um pano limpo envolvido na cama de fermentação).
- 2 está pronto, e depois colocar as passas na amassar
- 3 agrupados novamente antes da fermentação tamanho
- Cotilédones 4 é feita, na segunda fermentação vapor
- 5 segundo de prova por 30 minutos e pão Peizi grande círculo do que apenas boa
- Pot e de vapor durante 20 minutos, em água fria 6
dicas
Após cozinhar não é possível abrir a tampa imediatamente, para liderar a cinco minutos antes de abrir a tampa, mas também prestar atenção ao vapor de água na superfície da tampa Não deixe cair o pão oh.