pão cozido no vapor - Comida chinesa

"O tempo frio, fazer pão mingau é acompanhado por pequeno-almoço de Mimi" ingredientes
  • farinha 1000g
acessórios
  • levedura 8g
  • água quantidade certa
  • sal Um pouco
  • açúcar mascavo Uma colher de chá
  • passas de uva quantidade certa
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma bacia feita na farinha foi adicionado um pouco de sal, o açúcar castanho, a água a ferver com um pouco de água fria para a temperatura de abertura mais açúcar, aberto levedura com água quente, foi lentamente adicionada farinha (farinha e água na proporção de 2: 1), de modo que a farinha em um enchumaço moldar para formar uma massa (cerca de 10 minutos), coberto com filme plástico de fermentação (I bacia com um pano limpo envolvido na cama de fermentação).
  • 2 está pronto, e depois colocar as passas na amassar
  • 3 agrupados novamente antes da fermentação tamanho
  • Cotilédones 4 é feita, na segunda fermentação vapor
  • 5 segundo de prova por 30 minutos e pão Peizi grande círculo do que apenas boa
  • Pot e de vapor durante 20 minutos, em água fria 6

dicas

Após cozinhar não é possível abrir a tampa imediatamente, para liderar a cinco minutos antes de abrir a tampa, mas também prestar atenção ao vapor de água na superfície da tampa Não deixe cair o pão oh.
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