bolinhos de mel - Comida chinesa

" Huang Lei explicando se trata de educação das crianças: "pobres ricos em nutrientes apoio, não como amor apoio". Isso me lembra a história meu lado. Um amigo, ela e seu marido, muitas vezes brigaram, e depois se divorciaram, ocupado com seu próprio negócio, a tia de seu filho. Em casa, as crianças vão para a cama cedo nos fins de semana tia apenas disse às crianças para brincar. Só o tempo vai festejar e crianças. menino de 3 anos de idade não falou, não importa o que aconteceu ao lado dele está imerso em seu próprio mundo, indiferente. pessoas lentamente fora sabe que a criança tem autismo. Pensei aqui, muito angustiado. Huang Lei, disse: Eu quero que meus filhos cresçam a impressão de que o pai na cozinha cozinhar cozinhar, minha mãe estava pendurado na lavanderia, o pão da família e bolinhos junto. A família é uma arte, o amor é poderes mágicos! Neste ponto, eu desligou o telefone. Basta olhar para o jardim de infância e não é adequado por causa da filha dormir descontentes, as crianças adoram crescente problema pode ser resolvido. I acordou sua filha, disse: o seu bolo favorito mel Oh bem, vamos terminar banho para a cama, OK? Filha nebuloso abriu os olhos e sorriu para mim. " ingredientes
  • Low-glúten farinha 80 gramas
  • mel 40 gramas
  • óleo de salada 30ml
acessórios
  • ovos 100 gramas
  • açúcar granulado 40 gramas
  • doce gosto
  • assado artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Materiais Pronto
  • 2 açúcar, mel dentro da tigela
  • 3 Na bacia para dentro do ovo
  • 4 pote despeje a água quente, o ovo tigela Sheng em água quente, elétrico whisk os ovos passar. Pode ser inicialmente baixa velocidade de agitação, até à formação de espuma de leite bem depois de troca de marcha agitação rápida, durante a passagem, os ovos será mais denso.
  • 5 ovos até muito espessa e enviado para o estado, o levantamento do misturador, gotejando creme pode desenhar padrões sobre a superfície do creme e duram mais tempo padrão não desaparecerá. cabeça batida ovo prendeu 2-3cm a massa não escorre. Este nível significa para matar melhor.
  • 6 pontos em dois anos para passar uma boa farinha de massa peneira. Revolvido com uma espátula de borracha para misturar a forma do fundo, a massa de farinha e misturar completamente. Não círculo agitação, de modo a não matar o ovo anti-espuma.
  • 7 massa foi vertida para o 30ML vegetal marinado também virou forma mista Agitar empregue ser a massa de bolo.
  • 8 massa de bolo foi vertida para dentro do molde, uma espessura de 1/2 a 2/3. O molde de bolo bem para o forno pré-aquecido de 190 graus, 15 minutos de fermento, cozido superfície castanho dourado.

dicas

Rei da fonte original da receita de cozimento blog, componentes prescritos fazer cerca de oito. Sobre esta receita mais habilidades de produção e vídeos instrutivos vistos em "uma padaria" na.
Ultra-elevada taxa de sucesso fórmula: bolo chiffon 6 polegadas
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