Ultra-elevada taxa de sucesso fórmula: bolo chiffon 6 polegadas - Comida chinesa

"Esta receita é boa, a taxa de sucesso é muito elevada, fez dois produtos acabados são grandes, fazê-lo mais tarde em um 0,6 polegadas passou três ovos chiffon, acabado de altura, muito satisfeito, e a organização interna também é bom, relativamente uniforme, pro Se você gosta de uma coleção! farinha de baixo de glúten com bicarbonato de comida é [ainda] misturas de bolo chiffon. Mold: Ciência cozinha 6 rosa ânodo ouro polegadas chiffon molde 1 " ingredientes
  • ovos 3
  • de farinha com fermento 50 gramas
  • açúcar granulado 46 gramas
  • óleo de milho 33 gramas
  • leite puro 20 gramas
acessórios
  • sal 1 g
  • suco de limão 2 g
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 16 polegadas ingredientes do bolo chiffon: chiffon farinha bolo 50 g, 3 ovos, óleo de milho (ou óleo de salada) 33 g de leite (ou água) 20 g, 1 g de sal, 46 g de açúcar, sumo de limão 2 g.
  • Passe 2 proteína: proteína 2 g de sumo de limão 1 g de sal, 33 gramas de açúcar (em três porções), o estado baixo e enviado para a espuma em bruto.
  • 3 é, então, convertida para a velocidade, a formação de espuma enviado para neutros (inverte o recipiente, a proteína não flui).
  • 4 Produção massa: de gema de ovo foram adicionadas 13 g de açúcar, 20 g de água pura ou de leite, 33 g de óleo de milho, misturar até que derrete açúcar.
  • 5 bolo chiffon é, em seguida, a farinha peneirada, misturar até que nenhum estado seco.
  • 6 uma terceira pasta de proteína foi adicionada à gema de ovo, corte misturar uniformemente.
  • 7 é, em seguida, vertida para a pasta de proteína restante, misturar bem, como mostrado na FIG.
  • 8 a massa em 6 polegadas rodada molde de bolo no fundo falso, as grandes bolhas de choque.
  • 9 colocado no forno pré-aquecido inferior, superior e inferior de incêndio 160 graus, 35 minutos.
  • Após 10 choques cozido duas vezes, de cabeça para baixo e, em seguida, arrefecida. Até esfriar completamente antes de descascar.

dicas

Antes de assar, lembre-se o choque massa permitir que as bolhas de ar para dissipar. Após o cozimento, o primeiro choque uns poucos de modo que o vapor, água e, em seguida derramado de cabeça para baixo dentro de uma grade de altura, prestar atenção ao bastidor de arrefecimento para escolher uma determinada altura, muito baixo irá causar refluxo recuperação de vapor.
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