Low-glúten farinha
100g
aveia
50g
Acessórios 1/4 colher de chá de sal 30g 30g de manteiga açúcar castanho, leite fermento em pó pó 4g 100g nozes 25g Oatmeal prática Walnut Fudge bolo após 1 forno cozido noz fragrância retire e deixe esfriar. 2 noz quebra mão fria pedaços de backup. 3100 g de farinha, 30 g de açúcar castanho, a farinha, o sal de 1/4 colher de chá, 4 g fermento em pó depois da bacia de mistura. Tomar uma pequena bacia 4 em 100 g e 50 g de leite de aveia de espera misto. 5 manteiga amolecida à temperatura ambiente e cortada em cerca de um centímetro quadrado. 6 manteiga cortada em vaso após mistura da farinha, amassar forma de milho em bruto com as duas mãos. 7 Coloque o nozes picadas e misture bem. 8 para o leite e a mistura virou de aveia misturados uniformemente. 9 marinado com uma colher para colher a massa na panela loja em papel sulfurizado propagação para fora, e, em seguida, colocados no forno pré-aquecido, médio, baixo a fogo a 200 graus e cozer 20 minutos.