Cogumelos peixes Rong - Comida chinesa

 ingredientes

 

A maior parte dos peixes

 

1000g

 

cogumelos

 

70g

 

 Excipientes fungo 20g 50g 10 ml de óleo molho de alface com uma quantidade de sal molho de alho quantidade quantidade de amido

 cogumelos Shiitake peixe abordagem Rong lavagem ficar picado 1;

2 bolha fungo, lavou-se carne picada;

3, de modo que a maior parte do peixe tenda após a lavagem ajuda lado aberto;

4 caos costeleta com uma faca de lâmina para a frente a partir da extremidade, forçado a peixe picado Rong;

5 e, em seguida, deixado a pressionar a extremidade posterior da costeleta Rong peixe, raspagem com uma lâmina para marcar a partir da extremidade distal da cauda, as necessidades de lâmina na pele perto, de modo que ele pode marcar peixe limpo e;

6º do peixe vai assinalar-se a placa Rong loja, loja com o processo de tentar escolher o momento assinalar alguns pequenos ossos, pegou limpo, e depois com uma lâmina de faca e, em seguida, um chop chop Rong peixe, alguns deles mais fragmentação;

7 bom costeleta peixe Rong vertida para uma panela de aço inoxidável, adicionar cogumelos picado, foi adicionado fungo esmagado, adicionando uma quantidade apropriada de óleo, sal, amido, agitar com pauzinhos em uma direcção;

8 agitada até pasta homogénea a partir da goma de paragem existe;

9 marinado sub Rong peixe plaqueadas em duas placas;

10 colocado no vapor;

11 a vapor 10 minutos;

12 Lavagem de alface, corte para a placa de comprimento apropriado banhado quatro semanas;

13 Rong vapor fresco peixe, faca oblíqua irá cortar a alface que o código no disco;

14 outra a partir da panela, frite vertida molho de alho, soja amido molhado para a água, deitar sobre o pote de peixe pode servir Chengdu;

15 terminou.

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