Low-glúten farinha
100g
manteiga
40g
O açúcar branco granulado
40g
ovo
20g
cacau em pó
5g
O fermento em pó 4/1 colher de chá colher de chá de sal 4/1 excipientes Flores biscoito prática 1 material de pronto 2 a manteiga é adicionado após o açúcar de amolecimento com efeito de estufa e de sal, com um batedor de ovos e batida até ficar cremosa, ligeiramente aparência pálida 3 ovo foi adicionado seguido por 2,3 pontos, enquanto se adiciona, enquanto batida com um batedor farinha do bolo 4 e o fermento em pó Peneire 5 e misturar bem com uma espátula 6, para formar uma massa e, em seguida, lado A massa é dividida em duas partes 7 8 espaguete de reposição, uma outra adição de pó de cacau, esfregar lentamente até que a massa esteja totalmente integrado no pó de cacau, cacau tornou-se a massa de pão 9 Abra a massa em partes de massa 2, com as flores parecem extrusão abrasivo, ferramenta de extrusão e em seguida o centro da tubagem 10 Os dois permutado o centro da massa 11 flores coisa massa de pão no forno 12 Pré-aqueça o forno a 180 graus e asse de 15-20 minutos para o meio