biscoitos de flores - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

manteiga

 

40g

 

O açúcar branco granulado

 

40g

 

ovo

 

20g

 

cacau em pó

 

5g

 

 O fermento em pó 4/1 colher de chá colher de chá de sal 4/1 excipientes

 Flores biscoito prática 1 material de pronto

2 a manteiga é adicionado após o açúcar de amolecimento com efeito de estufa e de sal, com um batedor de ovos e batida até ficar cremosa, ligeiramente aparência pálida

3 ovo foi adicionado seguido por 2,3 pontos, enquanto se adiciona, enquanto batida com um batedor

farinha do bolo 4 e o fermento em pó Peneire

5 e misturar bem com uma espátula

6, para formar uma massa e, em seguida, lado

A massa é dividida em duas partes 7

8 espaguete de reposição, uma outra adição de pó de cacau, esfregar lentamente até que a massa esteja totalmente integrado no pó de cacau, cacau tornou-se a massa de pão

9 Abra a massa em partes de massa 2, com as flores parecem extrusão abrasivo, ferramenta de extrusão e em seguida o centro da tubagem

10 Os dois permutado o centro da massa

11 flores coisa massa de pão no forno

12 Pré-aqueça o forno a 180 graus e asse de 15-20 minutos para o meio

pepino picados
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bolo de feijão Mung

sorvete caseiro