# # Beleza confiança Melaleuca bolo - Comida chinesa
"passando carne pie loja, havia a idéia de comer torta de carne, que é para comer os bens, sentir o aroma não vai perder. Melaleuca bolo, grande, fora crocante e macia, distinto, óleo mas não gorduroso, Xiangpiao transbordando. " ingredientes
- farinha 300g
- carne de porco 250g
acessórios
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- cebolas verdes 1
- gengibre quantidade certa
- ovos 1
- vinho de cozinha 2 colheres de sopa
- molho de soja 2 colheres de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- pimenta branca quantidade certa
- pimenta da Jamaica quantidade certa
- salgado gosto
- assar artes
- meia hora demorado-
- avançado dificuldade
- Uma quantidade apropriada de água quente e de farinha na massa de pão, amassar até liso e coberto com filme plástico com Xing
- 2 cebola picada
- 3 de montanha de carne de porco
- 4 o final da adição de óleo, sal, o ovo, a cebola, o molho de soja, vinho, molho de soja, pimenta branca, pimenta da Jamaica
- 5 numa direcção agitada energicamente
- 6 Xing massa uniformemente dividida em três sub-agentes
- 7 para dar uma sub-agente, rolo num quadrado, tanto quanto possível, a um terço do corte-simétrico
- 8 carne elenco, não limpe o canto inferior esquerdo de um terço
- Remendo 9 a não limpe a carne do meio, cobrindo a carne, diagonal dobrado, em seguida, dobradas ao terceiro meio, ambas as partes são dobradas para trás e, finalmente, o terço restante da dobragem intermédia, os lados dobrados, respectivamente em quadrado
- pressão suave em 10, as escovas grade óleo de base por mão suavemente em
- 11 em ambos os lados até feito
- 12 pan
- 13 cortes, muito em camadas, oh.
dicas
1, não limpe limpe recheio é demais, ao transbordamento evitar. 2, tente um pouco massa macia.