Espetos de cordeiro também passaram [Natal] version versão forno - Comida chinesa

[Mou Mou de café da manhã fofo para crianças] Dia 499 (07/11/2019) Espetos de cordeiro também passaram no [Natal] cumin taste Christmas Cordeiro 1 pedaço Pimentões vermelhos, amarelos e verdes 1 cada Cogumelos shitake 4 flores molho de soja 2 colheres molho de ostras 1 colher Cozinhando vinho 1 colher Pó de cominho A quantidade certa pimenta em pó um pouco Pimenta preta um pouco sal A quantidade certa gengibre 1 pedaço
  • Lave os pimentões coloridos e os cogumelos; prepare o cordeiro com vinho, molho de soja, molho de ostras, sal, pimenta do reino em pó, cominho em pó, cebola verde e gengibre.

  • Coloque papel alumínio na assadeira e coloque o cordeiro em papel alumínio, pré-aqueça o forno a 200 graus por 3 minutos;

  • Enrole o cordeiro com papel alumínio, e os dois lados longos se sobrepõem para serem bem enrolados;

  • Enrole nas duas extremidades; coloque no forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos (a razão para não assar diretamente é que o cordeiro será duro e lenha);

  • Abra a folha de estanho, a carne está transbordando;

  • Corte em pedaços com uma tesoura de comida cozida;

  • Corte o pimentão vermelho e verde, corte o pimentão amarelo em estrelas de cinco pontas; sem moldes de estrela de cinco pontas, use os moldes de argila do bebê, lave e use ;

  • Vestida com espetos (cogumelo shiitake + bloco de carne + pimenta vermelha + bloco de carne + pimenta verde + bloco de carne + pimenta vermelha + bloco de carne + pimenta amarela estrela de cinco pontas)

  • Polvilhe o pó de churrasco (cominho em pó + grão de cominho + sal + um pouco de pimenta em pó + um pouco de pimenta em pó) uniformemente em ambos os lados, depois pincele o óleo de milho;

  • Coloque no forno, 180-200 graus por 15 minutos;

  • Concluir

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