Lave os pimentões coloridos e os cogumelos; prepare o cordeiro com vinho, molho de soja, molho de ostras, sal, pimenta do reino em pó, cominho em pó, cebola verde e gengibre.
Coloque papel alumínio na assadeira e coloque o cordeiro em papel alumínio, pré-aqueça o forno a 200 graus por 3 minutos;
Enrole o cordeiro com papel alumínio, e os dois lados longos se sobrepõem para serem bem enrolados;
Enrole nas duas extremidades; coloque no forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos (a razão para não assar diretamente é que o cordeiro será duro e lenha);
Abra a folha de estanho, a carne está transbordando;
Corte em pedaços com uma tesoura de comida cozida;
Corte o pimentão vermelho e verde, corte o pimentão amarelo em estrelas de cinco pontas; sem moldes de estrela de cinco pontas, use os moldes de argila do bebê, lave e use ;
Vestida com espetos (cogumelo shiitake + bloco de carne + pimenta vermelha + bloco de carne + pimenta verde + bloco de carne + pimenta vermelha + bloco de carne + pimenta amarela estrela de cinco pontas)
Polvilhe o pó de churrasco (cominho em pó + grão de cominho + sal + um pouco de pimenta em pó + um pouco de pimenta em pó) uniformemente em ambos os lados, depois pincele o óleo de milho;
Coloque no forno, 180-200 graus por 15 minutos;
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