ovos amarelos no vapor bolo - Comida chinesa

clássicos cantoneses, há também uma gema de vapor torta de carne bem conhecido, mas outros usam a gema de ovo salgados, ovos em vez de amarelo. Depois de ousadas idéias de reforma é como eu, eles não tinham a sombra clássico, e eu não tenho nenhuma intenção de cultura de comida contaminada, apenas entreter nada mais. Apesar de diferentes abordagens, vai vender feio, mas no vapor torta de carne, realmente, realmente igualmente delicioso ... carne de porco 200g ovos 1 cenoura 1/2 raiz chalota 1 gengibre 3
  • Carne de porco com cenoura, cebola, gengibre, juntamente com uma montanha de máquina de carne cozinhar, ovos líquidos, branco tomada de ovo, gema de ovo intacta

  • A clara de ovo foi adicionada à carne. Agitar com pauzinhos ao longo de uma direcção

  • A carne em uma bacia, com a palma de uma compressão ligeira, pressionando uma cavidade intermédia

  • Cuidadosamente amarelo ovos carne dentro de um recesso, colocada em um forno de microondas vapor disponível, uma panela de água, alta de vapor durante cerca de 20 minutos

  • Peach grapefruit jasmim
    Anterior
    sobremesas de estilo cantonês - Yoji néctar
    Próximo

    Homemade Sausage Taiwan

    Legumes e frango rolo

    Cinco Bayu Aromaterapia

    Tofu com Scallion