sobremesas de estilo cantonês - Yoji néctar - Comida chinesa

"Yoji néctar, manga sagu + + + deuses leite de coco tal combinação de grapefruit, ninguém não adoraria? Estruturado doce, mas não gorduroso, é conhecido como o" Sobremesa pós-moderna " ". ingredientes
  • Mango carne 150g
  • Mango Sauce 25ml
  • leite de coco 25ml
  • Três flores chantilly leite evaporado 5ml
  • água potável 100ml
  • gelo 200g
  • sagu Um coador
acessórios
  • Mango Ding 15g
  • comprimidos Toranja vermelha 15g
  • doce gosto
  • outro artes
  • meia hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • Adicione 1 para colocar na polpa máquina manga areia gelo
  • 2 Pour leite de coco na máquina de areia gelo
  • 3 Pour três flores chantilly leite evaporado na máquina de areia gelo
  • 4 Verter a carne manga na máquina de areia gelo
  • 5 Adicionou-se gelo em água potável máquina
  • 6 adição de gelo na máquina de areia gelo
  • 7 arquivos da máquina areia gelo início cerca de uma dúzia de minutos e 20 segundos
  • 8 produzida numa cuvete de coador é adicionado sagu
  • 9 e máquina de areia de gelo, em seguida, vertida produzido copo espumante
  • 10 Finalmente, adicione um pouco de manga Ding, toranja vermelha comprimidos embelezamento
  • 11 Yoji néctar terminou!

dicas

Nós Yoji néctar dois tipos de comer isso, você pode usar uma colher para comer, você pode beber por um canudo, muito conveniente, caminhada ao longo da rua, segurando uma xícara de altos valores de cor de chá, para garantir que você está no mais GAI A irmã de Jane / Cubs!
ovos amarelos no vapor bolo
Anterior
Homemade Sausage Taiwan
Próximo

Legumes e frango rolo

Cinco Bayu Aromaterapia

Tofu com Scallion