Legumes e frango rolo - Comida chinesa

mais carne de frango, saborear os deliciosos pedaços de frango são um monte de comparação favorito das pessoas. Diário cozinhar maneiras pode ter muitas variações, Ding cortado para salteados ou linha frango frito, são muito bons para comer. Hoje, para ser um pouco encarnações de frango, não fume em um prato de forno - O saco de frango em seus legumes grelhados favoritos é realmente suculento, fatia e servir para garantir que o back-end será alguns pontos brilhantes Oh ~~ Grande frango 2 sal quantidade certa pimenta do reino moída na hora quantidade certa cenoura Um pouco alfarroba Um pouco chalota Um pouco mel 1 colher de sopa água Um pouco
  • Excluindo-se os ossos de galinha, faca mais espessa a fatia abrir o site em fatias finas, de modo que a espessura de toda a peça de acordo frango, ambos os lados do frango com sal, esfregue-o pode tornar mais saborosos, a pele também pode ser assado mais frágil, o peso de sal I é Yongshou Nie, cada lado com um punhado, se isso não for suficiente, então cozido molho salgado também pode ser usado para remédio, em seguida, polvilhe um pouco de pimenta preta marinado por um tempo depois de completar sal esfregar

  • vegetais preparados, eu uso a cenoura, alfarrobeiras e cebola pequena, espargos verdes também podem ser outros, pimentões coloridos, etc., rédea livre. Geralmente vegetais pode primeira ferver queimaduras, sobressalente após chuveiros. Fitting vegetais comprimento de frango em tiras, plaqueadas em linha superior frango (galinha quando cozido encurtar um pouco, de modo que o comprimento da mais curta de legumes pode ser um pouco mais do que a galinha.)

  • Frango para vegetais pavimentadas enrolado, acabou na medida do possível, com uma ferida corda de algodão firmemente amarrado. (Pode ser usado diretamente como o pacote de folha de doces, como o frango embrulhado, eu estava preocupado com seu rolo com força suficiente, por isso optei por usar fio de algodão amarrado)

  • Tapado com folha de alumínio panela, colocar o frango laminados, escovar a camada superficial da água do mel, num forno pré-aquecido a 200 graus, médio, superior e inferior, fogo e cozer durante cerca de 25 minutos. Frango entre os mesmos pode ser removido, água mel pintado de novo até que a superfície pode ser removido cozido para um castanho dourado

  • Frango assado colocar o que o volume, em seguida, arrefeceu-se ligeiramente Miansheng removida, cortada em pequenos pedaços e servir oscilação. (Vista geral é carne cortada acabado de cozer imediatamente, então vamos perder uma grande quantidade de molho, então colocá-lo para permitir que a água voltar a cortar novamente a carne melhor, e arrefecer durante vários minutos e depois cortá-la, o frango não é fácil de perder)

  • guisado com arroz Assorted
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