Nabo, abóbora foram descascadas, cortadas, formas do molde de extrusão, folhas de abóbora atenção nabo mais espessa do que estes, numa quantidade de 2 vezes a abóbora
Tome metade da abóbora folha e nabo, buraco redondo escavado morrer
Vai ser amarrados juntos com o porco restante e rabanete, abóbora sobra recheio
Encher uma variedade de especiarias foram adicionados amido e meia, agitando com uma colher mantido orientado ao longo de uma direcção
Depois de descongelar camarão ártico, remover a cabeça do camarão, camarão descascado, deixando caudas
Um nabo perfurada folha, uma abóbora, e um perfuradas folhas não perfuradas como um conjunto de rabanete branco, empilhados em conjunto, num furo camarão, enchido na carne, o camarão fixado
Depois de fazer a combinação para o prato, para o vapor, fervura fogo, vapor cerca de 8 minutos
O amido destilada adicionada ao caldo restante, transferido para água, amido, despeja-se em camarão