Homemade Sausage Taiwan - Comida chinesa

Ang acordo com o gosto pessoal, bar belo passe carne de porco 1500 g amido 80 gramas açúcar 40 gramas sal 20 gramas levedura de arroz vermelho 2 g água gelada 100ml pimenta da Jamaica 7 g pimenta preta 10 gramas gengibre 35 gramas alto astral 30 gramas tripas de ovinos 5 Outra receita da irmã tricô 3 kg de perna porcino, 15 g de sal, 45 g de molho de soja, 28 g de combustível, 65 g de açúcar, vinho de cozinha 15g, 15g vinho, 15 g de mel, Shi Sanxiang 2g, fresco 30g de gengibre, 75 g de água fria, 2g Monascus tripas de ovinos, 5
  • Pequeno-almoço frito intestinos

  • Misture todos os ingredientes, coloque manhã marinado fresco

  • cabeça enema manchada óleo vegetal ou mergulho no interior da carne, esta é mais suave, melhores conjuntos de carcaças

  • Chen para carcaças de cobertura

  • Após um bom começo vestido de carne de salsicha

  • Depois de todo o comprimento necessário da irrigação intestinal corda bem

  • O fim da corda, Bang Bang da chen

  • Pendurado local ventilado para deixar a noite pele de ar seco

  • Secos ao ar durante a noite

  • Após secagem ao ar

  • flutuador wok fria, em fogo médio cerca de 25 minutos aplaina bolhas, salsicha é cozida

  • Retire e deixe esfriar

  • Deixe esfriar, embalagem, colocar congelado, pronto para comer em qualquer fry tempo

  • Jian Hao me

  • Começou a comer o pequeno almoço

  • salsicha

  • Ovos, recheio de torta

  • Pequeno-almoço salsicha

  • sobremesas de estilo cantonês - Yoji néctar
    Anterior
    [Produção] suplemento alimentar: Floss baby (8 meses)
    Próximo

    Legumes e frango rolo

    Cinco Bayu Aromaterapia

    Tofu com Scallion