Frango grande prato - Comida chinesa
Ingredientes
- Pernas de galinha Dois
- batata Três
- Aletria 50 gramas
- Pimenta verde Dois
- Cebolinhas 1
- gengibre Três peças
Acessórios
- Segmentos de pimentão seco Metade
- Zanthoxylum bungeanum A quantidade certa
- Anis Um
- Pasta de feijão Uma colher de chá
- sal A quantidade certa
- Treze incenso A quantidade certa
- molho de soja A quantidade certa
- Sooty A quantidade certa
- Essência de frango Pequena quantidade
- Açúcar Pequena quantidade
- Cozinhando vinho Pequena quantidade
- Ligeiramente picante Gosto
- fritar Artesanato
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Lave e corte as pernas de frango, ferva a água na panela, adicione uma pequena quantidade de vinho para cozinhar e branqueie os nuggets de frango
- 2 ferva para tirá-lo
- 3 Lave e descasque batatas
- 4 Quando o óleo for derramado na panela e queimar 70 a 80%, coloque os pedaços de batata
- 5 Remova o óleo ao fritar até dourar
- 6 cebolinha, gengibre, pimenta cortada, anis estrelado, pasta de feijão de pimenta seca (água lavada), reserve, corte a pimenta verde
- 7 Despeje o óleo no fundo da panela e aqueça, coloque todos os ingredientes no prato e frite o óleo vermelho em fogo baixo
- 8 Coloque os pedaços de frango fervidos na água, adicione o molho de soja, sal, treze especiarias, açúcar, refogue (com pasta de feijão, coloque menos sal)
- 9 Depois de fritar, adicione água fervente e cozinhe por 10 minutos
- 10 Coloque os pedaços de batata frita e cozinhe por dois ou três minutos! (Porque as batatas estão cozidas)
- 11Adicione a aletria ensopada, os pedaços de pimenta verde e, em seguida, adicione a essência de frango, glutamato monossódico, molho de soja e cozinhe por cerca de um minuto ou dois.
- 12 O guisado sai quando basicamente não há sopa!