Frango grande prato - Comida chinesa

Ingredientes
  • Pernas de galinha Dois
  • batata Três
  • Aletria 50 gramas
  • Pimenta verde Dois
  • Cebolinhas 1
  • gengibre Três peças
Acessórios
  • Segmentos de pimentão seco Metade
  • Zanthoxylum bungeanum A quantidade certa
  • Anis Um
  • Pasta de feijão Uma colher de chá
  • sal A quantidade certa
  • Treze incenso A quantidade certa
  • molho de soja A quantidade certa
  • Sooty A quantidade certa
  • Essência de frango Pequena quantidade
  • Açúcar Pequena quantidade
  • Cozinhando vinho Pequena quantidade
  • Ligeiramente picante Gosto
  • fritar Artesanato
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Lave e corte as pernas de frango, ferva a água na panela, adicione uma pequena quantidade de vinho para cozinhar e branqueie os nuggets de frango
  • 2 ferva para tirá-lo
  • 3 Lave e descasque batatas
  • 4 Quando o óleo for derramado na panela e queimar 70 a 80%, coloque os pedaços de batata
  • 5 Remova o óleo ao fritar até dourar
  • 6 cebolinha, gengibre, pimenta cortada, anis estrelado, pasta de feijão de pimenta seca (água lavada), reserve, corte a pimenta verde
  • 7 Despeje o óleo no fundo da panela e aqueça, coloque todos os ingredientes no prato e frite o óleo vermelho em fogo baixo
  • 8 Coloque os pedaços de frango fervidos na água, adicione o molho de soja, sal, treze especiarias, açúcar, refogue (com pasta de feijão, coloque menos sal)
  • 9 Depois de fritar, adicione água fervente e cozinhe por 10 minutos
  • 10 Coloque os pedaços de batata frita e cozinhe por dois ou três minutos! (Porque as batatas estão cozidas)
  • 11Adicione a aletria ensopada, os pedaços de pimenta verde e, em seguida, adicione a essência de frango, glutamato monossódico, molho de soja e cozinhe por cerca de um minuto ou dois.
  • 12 O guisado sai quando basicamente não há sopa!
Tomate cozido carne de bovino peito
Anterior
sopa de abóbora Egg
Próximo

repolho azedo

Batatas chips

coalhada de feijão

Doce e azedo porco

Bacon grelhado Mushroom