carpa queimadura - Comida chinesa
"carpa assada é um alimento comum na mesa Volkswagen, o seu sabor salgado, carne macia, engrossar o molho delicioso. Não só carpa carne espinho menos também contém uma variedade de vitaminas e proteínas, comer muito benéfico para a saúde " ingredientes
acessórios
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- anis estrelado quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- vinagre aromático quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- óleo de amendoim quantidade certa
- água quantidade certa
- salgado gosto
- queimar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 carpa fresco cerca de 1000 gramas, do corte do ventre de escalas abatidos evisceradas scrape, guelras e filme preto, humidade limpo e seco. Em uma posição perto da cabeça ea cauda cortada volta extrair cada linha Anabaena. O outro lado da mesma maneira.
- Cortar grande parte do recipiente 2 para o identificador de carpa, a adição de uma quantidade adequada de sal, pimenta branca, vinho de cozinha de agitação marinados durante meia hora.
- 3 cebola, alho, gengibre despojado de pele limpa, foram cortadas de cebola, alho, gengibre. Anis e quantidade de pimenta direito de pronto lavagem.
- 4 salsa escolher limpo e cortado em segmentos.
- 5 pote adicionando uma quantidade apropriada do verde cebola, alho, gengibre, anis, pimenta faz saltar óleo de amendoim.
- Marinado carpa em 6 segmentos suavemente Akira pot.
- Fry cozinhar lados descoloração 7 na quantidade de vinho, vinagre, molho de soja de novo agitando uniformemente adição de uma quantidade apropriada de açúcar.
- 8 bife virar suavemente homogeneizado cor.
- 9 fora do fogo quando se adiciona a quantidade certa de água, após o fogo para ferver virar fogo lento ensopado de sopa grossa.
- Após 10 queimou o bife derramado em um prato e despeje o molho, polvilhe com salsa segmento começa com um delicioso língua sobre ele.