Pasta de feijão queima corvina amarelo - Comida chinesa
"tinha sido previamente a assada com molho de soja, pasta de feijão este interruptor a junho de incenso para queimar, molho espesso bom gosto." ingredientes
acessórios
- alho quantidade certa
- pasta de feijão quantidade certa
- açúcar cristal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- sal quantidade certa
- óleo quantidade certa
- outro gosto
- queimar artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Peixes irá pegar uma boa limpeza, em ambos os lados do osso foram cortadas várias vezes e
- 2 A quantidade de óleo vertida na panela, para o peixe, frita lados amorfos amarelos, feita
- Pote 3 vai voltar a injetar a quantidade certa de óleo, adicione o Stir alho e gengibre sabor, em seguida, adicione pasta de feijão e refogue (Neste momento o fogo deve ser menor, ou muito fácil de colar);
- 4 invertido tigela de água para o vaso, para o peixe frito, derramar vinho e açúcar, molho de soja transferido, fervura fogo, transformar o fogo 10 minutos
- 5 fogo é sopa espessa para panela
dicas
1. De preferência, um anti-aderente pan peixe frito, de modo que forma eficiente de combustível facilmente, deve ainda ser frito para fritar o outro lado da Zaifan frito, ele será facilmente transformar mau; 2. pasta de feijão e molho de soja tem salgado, o sal pode ser segurar e libertação selectiva; 3. O açúcar deve usar um miso salgado abrangente, isso vai ser bom, sem açúcar pode colocar açúcar comum