tofu corvina - Comida chinesa

"cada vez que compra corvina parte bucho de peixe sensação de um pouco de carne gordurosa, adicione o ensopado de tofu sobre, bucho de peixe e não gorduroso, tofu fresco, fazer as duas coisas." ingredientes
  • resmungão 1
  • tofu macio 1
acessórios
  • pasta de feijão quantidade certa
  • Scallion Um pouco
  • gengibre Um pouco
  • alho quantidade certa
  • pimentão secado Um pouco
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • vinagre Um pouco
  • sal Um pouco
  • açúcar Um pouco
  • picante gosto
  • ensopado artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • controlo de água de lavagem 1 Grasnador, tofu, cortado em pequenos pedaços em água a ferver (remover o sabor a feijão).
  • 2 Preparar pasta de feijão Pi, cebola gengibre alho, pimenta.
  • 3 panela despeje um pouco de óleo, colocar o peixe frito em ambos os lados lado apropriados, fundo da panela colocar duas colheres de óleo sobras pasta de feijão e incenso de agitação, colocar duas colheres de sopa de vinho de cozinha (vinho não é medo de peixe assado, e mais).
  • 4 Adicione a cebola gengibre alho, um pouco de açúcar, adicione água fervente, deixe ferver por dez minutos.
  • 5 add tofu, coloque um pouco de sal (pasta de feijão é salgado) e depois cozido por um tempo, o molho é quase pode pan-lo.
  • 6 terminado.
  • 7 terminado.
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Alta brotos de porco

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Batatas chips