tofu corvina - Comida chinesa
"cada vez que compra corvina parte bucho de peixe sensação de um pouco de carne gordurosa, adicione o ensopado de tofu sobre, bucho de peixe e não gorduroso, tofu fresco, fazer as duas coisas." ingredientes
acessórios
- pasta de feijão quantidade certa
- Scallion Um pouco
- gengibre Um pouco
- alho quantidade certa
- pimentão secado Um pouco
- vinho de cozinha quantidade certa
- vinagre Um pouco
- sal Um pouco
- açúcar Um pouco
- picante gosto
- ensopado artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- controlo de água de lavagem 1 Grasnador, tofu, cortado em pequenos pedaços em água a ferver (remover o sabor a feijão).
- 2 Preparar pasta de feijão Pi, cebola gengibre alho, pimenta.
- 3 panela despeje um pouco de óleo, colocar o peixe frito em ambos os lados lado apropriados, fundo da panela colocar duas colheres de óleo sobras pasta de feijão e incenso de agitação, colocar duas colheres de sopa de vinho de cozinha (vinho não é medo de peixe assado, e mais).
- 4 Adicione a cebola gengibre alho, um pouco de açúcar, adicione água fervente, deixe ferver por dez minutos.
- 5 add tofu, coloque um pouco de sal (pasta de feijão é salgado) e depois cozido por um tempo, o molho é quase pode pan-lo.
- 6 terminado.
- 7 terminado.