pasta de sal e pimenta raiz de lótus - Comida chinesa

"raiz de lótus, pratos pessoas suprimentos essenciais, deve haver cada banquete Lotus" acompanhar "Este não é apenas porque a boca de lótus tem bom gosto, principalmente porque Lotus tem o efeito de fígado Huwei . Sal e pasta raiz de lótus pimenta é um fora-de caseira, independentemente da estrada norte-sul, fang Jiating vai fazer este delicioso e pratos simples. este prato é quando começar a aparecer na mesa de todos, não ser verificado, este seria de lótus dobradiça-like corte, adicione fritos sanduíches para comer, mas também para se espalhou por todo o país a partir dos rios do sul e lagos mais aberto. pratos de raiz de lótus feitas usando cada vez mais rico, mas, sem dúvida, a pasta raiz de lótus frito mais fotografado . nítido raiz de lótus, doce e saborosa mistura de carne perfeitamente, servido com sal e pimenta, é um prato refrescante de todas as idades ". ingredientes
  • lótus 250g
  • carne de porco moída 150g
  • migalhas de pão quantidade certa
acessórios
  • chalota quantidade certa
  • pimenta 20g
  • óleo 300ml
  • pimenta branca quantidade certa
  • O açúcar branco granulado quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • farinha de milho 30g
  • água quantidade certa
  • Spiced gosto
  • fritar artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • O Lotus lavada com plano de um descascador para a pele, começando a partir de uma extremidade do corte múltiplo intersectando corte em intervalos de 0.5cm faca, através da placa de 3/4 da primeira, a segunda lina de corte, o corte da raiz de Lotus pasta de espera lâmina.
  • 2 chalota lavada tritura, na carne de porco moída, adicionar vinho, açúcar branco, pimenta branca, agitar molho de soja, e adicionar um pouco de água, sucessivamente, uma direcção prima constantemente agitada até completa absorção de humidade, a melodia definitiva o sal 1/2 colher de chá.
  • 3 tartes carne marinada triturados em pequenos grupos, revestido com pão ralado.
  • 4 óleo calor médio em wok a 6 ,, rapidamente colocado no óleo quente até dourar.
  • 5 pó bruto em uma bacia, agita-se em uma pasta grossa de água foi adicionado, os pauzinhos colar colocado reinstituído como uma forma de massa fina linha deve ser derramado.
  • 6 INSERÇÕES suavemente separada da raiz de lótus, adicionando uma quantidade apropriada no meio de duas recheio raiz de lótus, formada corpo verde. Individualmente envolvido numa camada de pasta verde uniforme, rapidamente para a raiz de lótus ligeira descoloração óleo frito.
  • 7 sal Zi na refogue a pimenta no rolo bordo de imprensa com um rolo em muito fino, adicione o sal restante em uma tigela e misture bem, e ao mesmo tempo servir pasta raiz de lótus.

dicas

1, em pacientes com tosse e comida fria raiz tentativa de lótus, raiz de lótus para a sopa vermelha, pasta raiz de lótus para escolher pele era marrom, hipertrofia carne de lótus branco, prestar atenção a nenhuma lesão, seção contínua livre de ferrugem não podre, sem encolhimento não mudar de cor, se loto preto, com mau cheiro, é impróprio para consumo humano. Se a pele é muito branca e impecável melhor não escolher, porque este é o resultado de lótus química tratamento possível especial. 2, tornando este sanduíches prato pode usar carne de porco moída ready-made, se a busca de gosto, é claro, descascados e picados de carne de porco com um mais palatável. Se a carne de camarão, de preferência com uma lâmina de faca ou carne fresca camarão goma martelo martelo na lama, o enchimento resiliente assim produzido completo. Além de lidar com raiz de lótus pele precisa de aplainamento para ser limpo, mas também necessário limpar o interior da cavidade, evitando posse de sedimentos. 3, uma pequena quantidade de massa e pasta de raiz de lótus frito, para evitar absorver muito óleo afetar o sabor.
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