Devemos primeiro preparar um fígado, é fáscia removido Folha é então cortada em modo de espera.
Em seguida, o fígado para a água, vinho e sal, segurá-lo de sangue remover limpa, e, em seguida, drenam reserva de água.
fígado de porco Primeiro, começamos em conserva, adicione um pouco de sal, mas não colocar muita aumento no sabor final, um pouco de pimenta, ovo, quantidade de amido, então vamos agarrá-la uniforme Finalmente, adicione um pouco de óleo, por isso quando o petróleo não vai ficar pan.
Depois, começamos a preparar o material pequeno, pimenta vermelha picada cebola, gengibre ralado, fatias de alho, grande azul claro, preparar juntos. Gosta de comida picante pode adicionar um pouco de milho picante.
Em seguida, o óleo pronto pimentão, oh, este é o nosso próprio fazer, supermercados tem que vender, não podemos segurar.
Então começamos a fazer pote, primeira fervura quente, despeje o óleo de largura, em seguida, deitar, e depois vertida para o óleo mais amplo, ele é feito para evitar pan vara fígado, "pan deve ser quente."
Em seguida, a temperatura do óleo para 3-4, para o fígado, um peixe frito-profundo setenta e oito segundos à Fig remover e reserva,
Após o fígado de peixe, nós Pimentas, cebola, para dentro do pan peixe frito a três segundos, não muito Fry, frito cebola propagação na linha, fígado de reposição e remover juntos.
Então pote estadia no óleo de base, gengibre e alho para a folha, até azul claro perfumado, foi adicionada pasta de feijão faz saltar,
Depois que ajuda pasta de feijão e refogue, frite rapidamente para o fígado, começou tempero, molho de soja um pouco de cor, uma colher de frango, em seguida, adicione um pouco de água, misture o fogo aberto 7-8 segundos,
Finalmente óleo de pimenta Garoa, frite pan diretamente!
Pode ser delicioso ,!