Paz de fritos mente - Comida chinesa

"família tem para comer bolinhos fritos de um marido, Desde o início dos problemas frequentemente expostos do lado de fora, Uma vez feitas bolinhos para ele, Mas agora um pequeno toranja também gostam de comer, Pesquisando uma mãe método nenhum aditivo, Ha ha ha, Finalmente praticar os três são bem sucedidos, Sem quaisquer aditivos, absoluta paz de espírito, Como eu, quero dormir na parte da manhã serão mães preguiçosos, Esta receita é muito poupança de tempo, oh. Veja a lista de ingredientes a seguir, você vai encontrar, Sem fermento em pó, sem fermento, sem fermento em pó, mais saudável. Desta vez, somente a fermentação de levedura, Isto está fora da loja de donuts impossível. Meu número de público micro-canal: yzmmfood, tem um bebê artesanal refeições nutritivas todos os dias. " ingredientes
  • de farinha de trigo 300 gramas
  • levedura 5g
  • sal 5g
acessórios
  • Shimizu 170-180g
  • óleo de cozinha 15g
  • sabor gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 a farinha na panela, em levedura, vertida em água agitado facetas floco, e, em seguida, de modo a formar uma massa. Porque a farinha de absorvente de água diferente pode derramar algumas vezes, amassada massa é muito macio, mas não o tipo de tentativas para mudar muito fino, e no lóbulo tão suave quanto possível. (Existem maneiras de economizar tempo aqui, para ver o fim da descrição do texto)
  • 2 macarrão amassados, em seguida, adicione 15g de óleo de cozinha e sal, esfregue a massa de óleo, a massa só vai começar a sentir-se com sabão, óleo de massagem não pode ver, e apenas sentindo massa muito úmido. PS não começar a colocar sal, sal e fermento também temem o contacto directo, afetar a fermentação.
  • Depois da massa amassada 3 no suporte pote tampa durante 10 minutos, e, em seguida, esfregá-lo pode cobrir a fermentação, a massa de 2 vezes maiores, não importa feita maior. PS 1 a três etapas podem ser concluídas antes da tigela cama frente. Gastar 10 minutos muito bem.
  • 4 por mão através da massa vai encontrar um monte de buracos retirados do pote, a camada de óleo no painel mão, de modo que suas mãos não será sujos com óleo, esfregando sobre a poucos boa cara a um painel a aglomeração pode.
  • 5 foi, em seguida, rolo com um rolo em uma grande 0,5 cm de espessura, não muito fina, que de outra forma inflexível frito, pode cortar para o comprimento e largura de acordo com o tamanho do seu pote. Se o ponto de padrão para 3 cm de comprimento cortadas em tiras de 10 cm de largura.
  • Artigo 6 serão cortados em ficar por alguns minutos e, em seguida, passou a fazer, será mais frito macio, às vezes eu me preocupo não estar diretamente efeito também é muito bom, olhando para o seu próprio tempo para fazê-lo! Tomados em conjunto duas superfícies, em seguida, pauzinhos junte verticalmente no meio da poro de massa, mão pressionando duas pauzinhos de superfície de pressão intermédia sobre uma folha impressa, o peso é ligeiramente mais profunda quando dois frito massa peça não irá separar .
  • 7,87 vai queimar no óleo quente (antes de carimbar imprensa pode ser um ponto de óleo quente), como determinar quando começar a bombardear? Pode primeiro puxando para o pan em um pequeno avião para tentar, ir imediatamente para a massa para ilustrar o óleo flutuando sobre ele. Duas superfícies que transportam a folha de um pequeno trecho mais longo, apertar as duas extremidades. Na panela. PS Claro, eu não quero alongar muito, gordura frito em um curto, muito bonito. Não há necessidade de esticar desde que não estamos tão grande pote. X grupos não estão dispostos a ser apenas uma gordura Bem, não é isso.
  • 8 fritos verdes na panela irá flutuar imediatamente, usar os pauzinhos brincava com aleta fritura no fogo, não fogo baixo, como frito massa varas para fora da pele poderia ser rude, espere até que ambos os lados são fritos dourar de pode ser pescado, ele será colocado verticalmente controlar um excesso de óleo controlada.
  • 9 macio, delicioso, coma também querem comer novamente. ps. Este é o meu marido gosta de comer, um pouco mais amarela do que o ouro, então ele se sentiu mais delicioso.
  • hora do almoço de 10 Mimi para apreciá-lo ~ ~ ~
  • Os outros 11 estarão disponíveis, e pequeno-almoço não vai amar ~ ~ ~

dicas

modo de economia de tempo: Fritos costumam comer na parte da manhã, em seguida, aguarde até que a massa fermentada de bom, pelo menos por uma hora, que estão dispostos a gastar tanto tempo na parte da manhã para fazer alguns bolinhos? ! De qualquer forma, eu não estava disposto. Então podemos colocar a massa fermentar, estes dois passos antes de ir dormir à noite do dia anterior para gastar 10 minutos para completar, dormindo rosto em fermentação, bolinhos fritos apenas começar na manhã seguinte, o sino 15 é mais do que suficiente! Se você vive uma boa cara na noite anterior, quando as temperaturas do verão são altos, por favor use: água gelada. Finalidade de retardar o tempo de fermentação, 10 horas após o meio para evitar a cama fermentação excessiva. estação do outono como com água à temperatura ambiente. Domingo calor do momento, se você quiser comer, não quente com água morna e cruzamento de levedura primeiros três minutos mais amassar a farinha, a fim de acelerar a taxa de fermentação.
torta de carne de porco
Anterior
bolinhos fritos vegetarianos
Próximo

batata ervilhas fritas

brotos de feijão frito

Espargos ovos cozidos