Açúcar lotus sopa de fungo branco - Comida chinesa

fungo (seca) de cerca de 80 gramas Lotus (verde) de cerca de 300 gramas Datas (seca) de cerca de 30 gramas Longan (seca) de cerca de 50 gramas Sinforina (seca) de cerca de 20 gramas Cerca de 5 colheres de açúcar água 2000cc
    1

     Compraram sementes em bruto, depois de lavados com água, na panela, o vaso em um copo de água e, em seguida, em pote Pax eléctrica, exterior pote meio copo de água, após o salto, náuseas cerca de 10 minutos.

    2

     Após imersão em água salgada em gelatina, depois de 10 minutos, lava-se com água, e de volta para uma água salgada, em seguida, embeber durante 10 minutos. Então a água olhar vermelho, vapor de água drenada, o amarelo pedículo cabeça de corte.

    3

     fungo branco na panela (Se você quiser comer um pouco fina espessura, você pode cortar Ding, mas porque eu gosto do sabor de toda a peça, então eu não cortar diretamente para o pote). Panela, coloque cerca de 2000cc água (cerca de 10 porções), quer mais sopa, então você pode dar um pouco mais de água. Depois da fervura fogo, perto da tampa, interruptor de calor médio até a gelatina comer moles (aproximadamente 15 minutos)

    4

     jujuba Sinforina e de lavagem, e, em seguida, embebidas em água durante 10 minutos e, em seguida, espera tensas. Não deixe de molho por muito tempo, wolfberry vai ser muito macio.

    5

     Junte longan, datas vermelhas cozidos juntos (carimbado com um pequeno fogo) por cerca de 30 minutos (cozinhar cerca de 10 minutos, em seguida, adicione as sementes de lótus e wolfberry, caso contrário, será muito mole)

    6

     Adicionar tempero açúcar.

    7

     Ambos os adultos e as crianças adoram esta sobremesa, saúde e delicioso.

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