Costelas em Black Bean Sauce - Comida chinesa

porcina pequena descarga cerca de 400g 2-3 alho Preto tempeh 1T mince Preto 1T tempeh Pimenta no final um cebola verde Su cogumelos de ostra 21 / 2T pimenta branca Arroz 1T vinho 1T óleo de gergelim 1T amido de milho
    1

    Limpar com toalha de papel porco lavada pequena fila, em seguida, conservado uniforme agarrar o material conserva saborosa, pelo menos, meia hora. (Se os dias quentes para colocar refrigerado)

    2

    Aqueça a panela, o alho e preto pote de lagosta Chao Chu final aroma.

    3

    Em seguida, coloque uma boa conserva porco pequena fila, pequeno ebulição cor supremo.

    4

    Finalmente juntar tempeh e pimenta preta no final depois de prato salteados uniformemente.

    5

    lavagem pot pot eletrônico na preparação Chuizhu colocar tigela de arroz cozinhar cru (dependendo da quantidade de água quando cozinhar o arroz, em geral, não pagam mais), vai entrar no prato 4 Chuizhu juntos. Até o arroz cozido, carne de porco no vapor costelas também. (Se o vapor eléctrico ou pote, colocar 3 chávenas de água no exterior do pote, vapor durante cerca de 45 minutos.) Cebola verde Polvilhe é completa.

  • Aipo frito vieiras
    Anterior
    Yam jujuba frango lótus
    Próximo

    vinho vieiras

    Miyoshi Lian Zaigeng

    talharim