vinho vieiras - Comida chinesa

caixa verde pequenas vieiras pepino pequeno Uma colher de sopa de sorgo Uma colher de chá de manteiga Cebolinha uma colher de sopa A pimenta branca pequena Uma colher de sopa de açúcar Uma colher de chá de vinagre branco
    1

    Os ingredientes frescos grande colecção de pequenas vieiras acompanhado por 38 graus Kinmen sorgo maior parte do sabor

    2

    Após o corte fatia pepino, colocado num saco de plástico limpo, adicionou-se o saco de açúcar e vinagre, um esfregar suave e tranquilo lugar 10 a 15 minutos, torcido, folha de propagação do pepino amargo na bandeja de espera

    3

    Wash vieiras após o nascimento, pimenta branca e misture bem preservado Kinmen sorgo 38 graus por 10 minutos, você pode remover o cheiro de frutos do mar, com um toque de aromas vai fritar vez ~

    4

    Pan sobre a manteiga em fogo médio e chalota

    5

    Depois das pequenas vieiras seco frigideira e de escoamento da água conserva

    6

    Cerca de 1 minutos para a frente e superfícies de costas, um sal fritar micro-foco superfície com cor dourada, adicione um pouco, o ar estava cheio com o aroma de manteiga de alho frito

    7

    Simples! Shop em apenas fazendo luz pepino em conserva doce e azedo, o fraco aroma do vinho vieiras doce, não boca gordurosa de uma pequena fatias de pepino para caber ~ muito refrescante bebida com amigos ou uma refeição ligeira à noite cantina Pieces Ufa !!!!

  • Yam jujuba frango lótus
    Anterior
    Lotus yam de carne de porco sopa
    Próximo

    Miyoshi Lian Zaigeng

    talharim

    alface rolo de carne