Yam jujuba frango lótus - Comida chinesa

3 coxa carne metade yam 1 datas tigela A quantidade de alho 5 ~ 6 cogumelos 2 colheres de sopa de molho de ostra Uma bacia de água tigela wolfberry Lotus 1 tigela A quantidade de pimentão
    1

    cogumelos embebidos cortado, cortado placa tamanho inhame para o alho coxa carne cortada, pimenta fatias outros ingredientes lavar posição

    2

    Desde Griddle, fatias de cogumelos após pote de espera incenso stir

    3

    Pote, despeje um pouco de óleo e, em seguida, verteu-se a coxa carne para fritar até dourar derramar perfumado alho misture

    4

    Após a adição de 2 colheres de sopa de ostras e molho de lótus faz saltar, de água foi vertida para o shiitake bolha cogumelo

    5

    Foram adicionados sequencialmente e as datas de transferência yam trás tampa e condensação ferver um suco de fogo pequena

    6

    Wolfberry fritar panela antes de adicionar à completa

    7

    Sheng After Hours é uma iguaria Olá

  • Costelas em Black Bean Sauce
    Anterior
    vinho vieiras
    Próximo

    Miyoshi Lian Zaigeng

    talharim