bolinhos - Comida chinesa

farinha do bolo 200 g de manteiga 160 g de açúcar de confeiteiro 80 g 40 g de leite em pó 30 gramas de alimento g de amêndoa farinha 12 g de cacau em pó, 12 g de chocolate matcha jam porcas quantidade quantidade quantidade de sal de 2 g de frutos secos
  • 1. Preparar o material

  • 2. Após a manteiga amolecida, branco com um enviado batedor

  • 3. leite adicionado açúcar em pó, agita-se até que derrete açúcar

  • 4. Aos poucos, adicione o açúcar e continuar jogando uniforme, branco para cores, brilhante, sem isolamento

  • 5. Peneire a farinha incluem sais

  • 6. Pré-aqueça o forno a 175 graus, e para baixo o fogo, de 20 a 15 minutos; greaseproof pan pad papel, saco de masa tubulação é carregado ou vir para cima com a sua própria forma favorita maneira

  • 7. Você pode adicionar decorações, se nozes frutas, secos, compotas, etc.

  • 8 podem ser diferentes estilos, diferentes gostos

  • 9. Ha! Fiz dois sabor, quatro modelos?

  • Tteokbokki
    Anterior
    bolo Hawthorn
    Próximo

    bolo de cenoura

    bolo da castanha

    Preto Bolo Floresta

    bolos taro

    muffins de café de noz

    Arroz sabor bolo fogão

    Purcell

    biscoito de chocolate

    Carne bolo cozinhado

    Abóbora parfait queijo

    Peanut Butter cookies

    Bolo de mel