rolo do bolo de creme - Comida chinesa

farinha 40 g Óleo de milho 40 g 40 g de água ou leite de açúcar gramas 40 gramas, 4 gramas de alimento ovo açúcar alimentos 200 g de manteiga (manteiga) com a 20 g
  • 1. Preparação: Pesar o material, batedor, potes batida de ovo seco limpo com detergente, todo o equipamento deve ser usado em óleo livre de seca! ! !

  • 2. Coloque os ovos em uma tigela bata os ovos, vasos isentos de óleo para secar, que é a proteína-chave pode matá-lo!

  • 3. Coloque a gema de ovo a partir do furo para outra panela bacia, contanto que o ovo é fresco, negrito e assegurada colher, não quebrado, muito mais conveniente do que o separador.

  • 4. enviada com proteína batedeira, como peixes Yanpao foi adicionado metade do açúcar. Ele também pode ser adicionado de uma só vez e eles podem passar.

  • 5. bater a proteína de espessura, as linhas, mas quando se vai desaparecer, adicione as aparece açúcar restante.

  • 6. Continue a passar a espuma rígida de proteínas, batedor fora em linha reta de uma proteína pequena, mas acentuada, de grãos não desaparece.

  • 7. juntamente com o óleo e o leite foi vertida para vasos contendo gema de ovo com um misturador eléctrico de baixa velocidade durante cerca de 10 segundos para jogar, gema de ovo, leite, óleo e misturados uniformemente. Desta vez, você pode pré-aquecer o forno a 150 graus.

  • 8. farinha peneirada duas vezes vertida para a gema de ovo foi invertida em primeiro lugar e, em seguida, agita-se a outra metade, sem grânulos. Como, como cozinhar mix, circulou não impedem a partir de glúten.

  • 9. gema de ovo foi agitada, colocada em um terço do merengue, virado para baixo mistura, não circulado.

  • 10. Mistura de gema de ovo na massa merengue restante, a mistura virou para baixo, não circulado até que a massa do bolo uniformemente misturados, não há partículas de farinha. Enquanto a proteína para passar no lugar, este passo é uma mistura ousada, eles não circulou, a proteína não será espumação vulnerável.

  • 11. papel prova de gordura loja de panela, misturar a massa de gema de ovo na assadeira, alisamento, agite a panela algumas vezes, bolhas de descarga de ar grande na gema de ovo colar.

  • 12. panela para dentro do forno a 150 graus, para cima e para baixo o fogo, assar quinze minutos. Após a remoção da put pan cozido assado on-line arrefecer cabeça para baixo.

  • 13. Sirva quente oleada papel rasgado, lentamente, rasgar, isso é legal, eu absolutamente rasgado em alguns lugares colocar a pele rasgada.

  • 14. passar o creme de leite fresco, clara de ovo e passar os mesmos utensílios devem estar limpos livre de óleo seca, é adicionado a uma vez de açúcar, com uma passagem rápida, a cada verão para água gelada atingiu minha casa à temperatura ambiente quase 20 graus hoje, um golpe direto, quase cinco minutos ele estava deitado.

  • 15. O rolo de cabeça para baixo bolo lado direito para cima, pintado e enviou boa manteiga, revestido com ponto a menos superior, ou volume, quando ele vai sair.

  • 16. vi um monte de pessoas com um rolamento rolo bolo pino rolo, eu não aprendi, cada vez que um rolo de mão direta, sentir-se melhor compreender a intensidade, que todos nós somos livres dele. Enquanto ele rolou em cima da linha.

  • 17. Uma embalagem de papel oleado com o envoltório doces volume de bolo inicial, Refrigerar configuração meia hora. Não tem pressa para comer, então o melhor refrigerado por um longo tempo.

  • 18. O corte pode comer, não cortar quando a faca para baixo como um vegetal, como, ser o mesmo que serrar serragem de madeira, esta lâmina será mais ordenada, manteiga não iria sair.

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