1. Prepare descascando feijão verde 200g
2. Lave o feijão verde
3. Preparar o feijão vermelho 100g
4. feijão Lavar
Os feijões de embeber durante 6 horas para embeber 2 horas mung
6. feijão verde cozido no vapor com um navio a vapor.
7. Pode esmagado sobre ele
8. Adicionar 400 g de água e agitada com feijão Mung
9. Para o estado agitada na lama
10. Citrus feijão vermelho cozido
Depois de filtração do filtro 11. preparados podre
12. Para conseguir isto, pode diluir
13. mung pasta de feijão, gelatina em pó, açúcar ferver em conjunto, misturar bem. Cozinhe até pequenas bolhas a partir dele.
14. vertida para a roda de moagem, mais a primeira metade, em seguida, adicionar feijões recheio, feijão verde e, em seguida, que cobrem toda a lama.
15. A película de plástico no frigorífico, o refrigerador 2 horas ou mais.
16. O corte acabado é o caso.
17. Os muito densas, feijão verde não é doce, feijão vermelho doce. Esta mistura bom gosto.