feijão mungo bolo esfriar - Comida chinesa

descascar os feijões mung 100g 200g gramas de comida com açúcar macio gelatina em pó 10 g 170 g 400 g de água pura 2 Citrus
  • 1. Prepare descascando feijão verde 200g

  • 2. Lave o feijão verde

  • 3. Preparar o feijão vermelho 100g

  • 4. feijão Lavar

  • Os feijões de embeber durante 6 horas para embeber 2 horas mung

  • 6. feijão verde cozido no vapor com um navio a vapor.

  • 7. Pode esmagado sobre ele

  • 8. Adicionar 400 g de água e agitada com feijão Mung

  • 9. Para o estado agitada na lama

  • 10. Citrus feijão vermelho cozido

  • Depois de filtração do filtro 11. preparados podre

  • 12. Para conseguir isto, pode diluir

  • 13. mung pasta de feijão, gelatina em pó, açúcar ferver em conjunto, misturar bem. Cozinhe até pequenas bolhas a partir dele.

  • 14. vertida para a roda de moagem, mais a primeira metade, em seguida, adicionar feijões recheio, feijão verde e, em seguida, que cobrem toda a lama.

  • 15. A película de plástico no frigorífico, o refrigerador 2 horas ou mais.

  • 16. O corte acabado é o caso.

  • 17. Os muito densas, feijão verde não é doce, feijão vermelho doce. Esta mistura bom gosto.

  • biscoitos do sésamo
    Anterior
    Bolo da abóbora
    Próximo

    Jelly Mango Mousse bolo

    croissants

    Tteokbokki

    bolinhos

    bolo Hawthorn

    bolo de cenoura

    bolo da castanha

    Preto Bolo Floresta

    bolos taro

    muffins de café de noz

    Arroz sabor bolo fogão

    Purcell