croissants - Comida chinesa

duro farinha 100 g de farinha 50 g açúcar 25 g de sal 1 g gramas de levedura em pó alimentar 8 g 2 g 25 g de água 45 g de decoração de superfície de ovo: de ovo quantidade decoração de superfície: quantidade de manteiga
  • 1. Todos os materiais foram misturados exceto para a manteiga, raspado. Massa dura, não adicione água, paciência busílis.

  • 2. Adicione a manteiga e esfregue na fase de expansão podem ser.

  • 3. arredondado, à prova por 20-30 minutos, quatro dividida, arredondado, descansar por 10 minutos.

  • 4. inteiro em um girino, rolo aberto.

  • A largura do que o lado de corte intermédio, como os lados dobrados.

  • 6. rolou para baixo de, pitada fechada. Relaxamento 20-40 minutos. Quanto mais o tempo passa, o, mais suave será a mais produto totalmente fermentado acabado.

  • 7. Pré-aqueça o forno 175 graus, a superfície do pão escova ovo, leve ao forno por 15 minutos. Retire a manteiga escova liquefeito, e continue a assar a 5 minutos de ouro.

  • 8. acabamento

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