biscoitos do sésamo - Comida chinesa

farinha de trigo 200 g de sal 4 g de gergelim 4 colheres (comer com uma colher) colher de óleo de gergelim (comer com uma colher) uma quantidade adequada de sementes de gergelim (com biscoitos ater) pimenta em pó Cozido 3 gramas de cozido pequena Prima 3 g de pó
  • 1. com óleo de sésamo e de sésamo absorvida, sal, pimenta e cozinhados pequeno e uniforme de pó de espera Prima

  • 2 gramas de pó de soda uma farinha com água quente e são, acordar meia hora com um pino do rolo ajuda fina sésamo propagação

  • 3. A partir do lado do troço de rolamento puxado, de modo que as espécies multi-camada

  • 4. Boa rolo pressionando superfície de corte, redondo Yong Shounie

  • O anteriormente preparado com água salgada, achado ajuda espalhar a superfície da escova

  • 6. sésamo cola

  • 7. James foram para virar

  • 8. O-aquecimento à frente, lado do recipiente em primeiro lugar uma marca com sésamo

  • 9. Em sésamo lado não-marcado inversa, repetido duas vezes

  • 10. 170 graus para cima e para baixo para dentro do forno torrado 5-8 minutos (pré-aquecimento do forno avançado)

  • 11 camadas, de sésamo

  • Wolfberry milho bolo
    Anterior
    feijão mungo bolo esfriar
    Próximo

    Bolo da abóbora

    Jelly Mango Mousse bolo

    croissants

    Tteokbokki

    bolinhos

    bolo Hawthorn

    bolo de cenoura

    bolo da castanha

    Preto Bolo Floresta

    bolos taro

    muffins de café de noz

    Arroz sabor bolo fogão